“いつ行っても、ちゃんとしてます。提灯がなくなってびっくりしました。”
麺 THEKUROの口コミ

麺 THEKURO
口コミを投稿:2021年3月11日

店先の提灯がなくなってびっくりしたんですが、単に破損したとのことです。
鶏そば自体は変わらず、きちんとしてます。
鶏天はおすすめです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年1月21日

とても美味しいです。季節メニューが最高です。
定番もきちんとできています。
売り切れる店なので、兎に角お早目に。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年3月24日

津駅から県道を南の方に1㎞ほど行くとあるラーメン店です。ランチで利用しました。店内はテーブルと小上がりがあります。ラーメンの種類は大きく濃厚とあっさり鶏SOBAの2種類とつけSOBAがあります。この3種類をベースにしたバリエーションメニューはあります。唐揚げ、餃子、とり天、ご飯などのサイドメニューもあります。注文したものは濃厚焦がしニンニク鶏白湯SOBAです。具材は鶏チャーシュー、つくね、穂先メンマ、刻んだ玉ネギ、ネギです。スープは名古屋コーチンを使っているそうです。鶏白湯に醤油ダレを組み合わせて濃厚な感じの味に仕上がっています。強めのニンニクの風味が感じられます。やや細めの麺はこのスープによく絡んで美味しくいただけました。鶏チャーシューは柔らかく、あっさりしていますが、濃厚なスープとのバランスがよいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月22日 モバイル経由

冷やし鶏SOBA750円をいただきました。スープはあっさりですが、ごま油の風味が効いています。鶏叉焼に鶏団子もトッピングされています。
平日のお昼はまあまあお客さんが多いですが、回転率が早いので待ち時間はありませんでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年11月9日

久々のKUROで、期間限定の鶏がらいきました。
脱帽です。うまい。
ラーメンで感動したのは久しぶり。何年ぶりかな。
透き通った鼈甲色のスープは、一滴も残しませんでした。
素晴らしい。麺に絡んでも味の不足はなく、飲んでも濃くなく。
名人の仕事です。

訪問時期:2018年11月

麺 THEKUROを見た人は、こんなところも見ています

麺 THEKUROに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。