“残念でした”

和食処 竜馬
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日

津で美味しいと聞いたのでお邪魔しました。
お昼にフグを食べたのですが臭みはあるし焼きフグは焼けておらず値段は高いのにこのクオリティは無いなと思いました。
お刺身の盛り合わせのトロは赤身みたいでした。

あと、お店が寒くて寒くて1時間も滞在できなかったです。もう行きたくないです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月24日

津市ヨットハーバーの西側にあります。駐車場もあり、席数も多いので宴会利用が多かったのですが、ランチでは初めて訪問です。 友人たち行ったら二階の席に案内されました。人気メニューは「サイコロステーキ(120g)」でランチでもディナーでもいただけるそうです。一口大にカットされた肉が5切ほどと聞きました。これを瓦のような形をした鉄板で自分で焼くようで美味しそうなんですが、肉の気分じゃなくパスして「竜馬御膳」にしました。刺身盛、天ぷら盛、小鉢、茶碗蒸し、味噌汁、ご飯、漬物、デザートが付いています。いろいろな食事がバランスよくいただけるのでこちらの方がよいと思います。料理はどれも美味しく満足できました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

津でディナーデートで利用しました。予約はしていませんでしたが時に問題なく入れました。
少し駅から車で移動しましたが10分程度です。
味は刺身が美味しかったです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

恵方巻を購入しました。
海鮮巻きでとても美味しかったです。

こちらの大将はぶっきらぼうなイメージがあり、少し苦手ですが、本当は心優しい人で、お料理はおいしいです。

あくまで、私の勝手なイメージですので。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2015年2月1日

津市内からタクシーで約15分、ちょっと離れていますが、こじんまりした割烹で大変落ち着けます。7名で個室を使ってゆったりと会食させて頂きました。メニューに特に特徴は感じませんでしたが、コース料理もまとまっていて、どれも美味しく頂きました。周囲も静かでとても落ち着いた時間を過ごせました。交通の便がちょっと課題でした。

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気

和食処 竜馬を見た人は、こんなところも見ています

和食処 竜馬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。