天然温泉けやきの湯ドーミーイン津
  • レストラン・飲食店
旅館
近畿荘(津市)
旅館
高田会館(津市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/02/14

変化するものだ。
要求するものが、優先させるものが変化している。
ドーミーにはこれで何回目だろうか?
独自のサービス、温泉が出ている大きな浴場のついたホテルというのがその代表だろう。
部屋に落ち着いてしまうと、もうあまり外出したくないので、りようすることもない。
だから部屋にシャワーブースのついている部屋に泊まる。
冷え冷えとしたそれでした。
寒い寒い言いながら身体を拭いて部屋に戻る。
面白いものだな。
ホテルによって、チェーンによって、個性がまるで違うものな。
平均点以上ですもちろん。
が、好みではないということに気付きました。
ということで、次回からは選択肢の優先度が後ろに回るということだ。
やはり気に入っているところで、のんびりゆったり過ごしたいから。
こだわりなのか、狭量なのか、自分でも困ったものだが、どうにもできない。
自分の好きを優先させるとまずは気分が良いことは明確なのでそうする。
お世話になった、ゆっくり休めました。
が、ちょっと首をかしげる。
3と4の間くらいだが、正直に3よりだな、ということで。
朝飯も食ってないから判断材料に入っていない。
そうか、今度はいつものあのホテルで朝飯を食ってみるか。
発想をくれた、有難う。
伊勢神宮に行くのに使ったが、伊勢市駅の周辺にあったなら、4か5を付けると思う。
あのあたりにいいチェーンが出店してほしいものだ。
伊勢は遠い。
それだけに有難さも込み上げるという寸法か。
ホテルの感想からこんなことに着地したか。
心が乱れているかな。

• 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/06

温泉浴場とお部屋もアメニティも満足でした。宿泊代金もそれに見合った価格かなぁ~
フロントのお姉さんにご紹介して頂いた近場の美味しい地産居酒屋も良かったです。
ビジネスホテルを利用する場合は、温泉浴場付きのドーミーインを利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/04

駐車場は満車のため、駅の北側にコインパーキングを利用しました。駐車場は駅から遠くなるほど安くなり、5分程度歩けば駅前料金の半額近くになります。
部屋はドーミーイン系列で高品質でしたが、二人で和室タイプを予約したので若干狭かったです。
大浴場は温泉でゆったりとすることが出来ました。ビジネスホテルに泊るのなら、温泉大浴場付きは利用価値が高いです。夜鳴きそばもありがたかったです。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/02 モバイル経由

津駅前のドーミーインをビジネスで利用。駅前のため、夕食には全く困らない。温泉付きで、リラックスできます。
朝食には、ひつまぶしもあり、大満足です。

宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/01/30 モバイル経由

こちらのドーミーインは初めてでしたが他のドーミーインに泊まったときと同様な品質に安心。
大浴場に夜鳴きそばと朝食バイキングに満足しました。部屋も快適でした。

宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行