• レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
旅館
榊原舘(津市)
近畿日本ツーリスト
旅館
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
楽天トラベル
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

出張での利用です。
よい点を挙げます。

天然温泉大浴場がある
洗濯機と洗剤が無料
朝食でもご当地料理
加湿空気清浄機がある
ロビーでコーヒータイムがある
部屋着がある
LANケーブルがある

ありがとうございます。
これからはこちらのチェーンを利用させていただきます。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月24日

全国のドーミーインを利用していますが、どこも安心です。
また、ビジネスホテルですが大浴場付きでゆっくりできます。
(多少狭いのは許せます)
朝食も美味しかったです。
翌日は、伊勢神宮まで車で40分程度で到着しました。
隣接駐車場は少ないので、近隣のパーキングに駐車しました。1晩で1,000円です。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月24日

津駅前にあるビジネスホテルです。
駅前ということで立地も良く、温泉名のトマト温泉でもある天然温泉の浴場があるので快適でした。
夜中には無料でラーメンのサービスがあります。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

家族4人で泊まりましたが、部屋もちょうどよい広さでくつろげました。低床ベッドで子どもが落ちる心配もなく、安心して眠れました。

また、夜鳴きラーメンのサービスや、朝ごはんのバイキングもおいしかったです。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月21日

お盆休みの数日前の予約でしたが、ダブルルーム(といっても、セミダブルベッドでしたが)を2部屋使って家族4人宿泊することができました。
伊勢神宮への参拝が目的でしたが、伊勢・志摩のホテルが軒並み家族4人10万円超えの料金の中、ドーミーイン津は格安!
前泊したホステルがイマイチだったので、やっぱり日本のホテルは落ち着くなぁと実感しました。
駅前なので、素泊まりでも食事や買い物も便利でした。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行