“やっぱりドーミーインは良い”

天然温泉けやきの湯ドーミーイン津
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
天然温泉けやきの湯ドーミーイン津
津市のホテル / 旅館で31軒中 1
口コミを投稿:2017/11/08

まず入口に引き戸があるのがいい。無料の夜泣きラーメンもいい。朝のバイキングの朝食もよい。宿泊代が少し高いがしょうがない。

• 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/10/15

上下別のパジャマだったり、温泉大浴場などドーミーインクオリティは保たれています。温泉大浴場近くには漫画が読めたり、無料のマッサージ機があったりしました。
ドーミーインと言えば、21時~23時まで食べられる夜鳴きそば。
食べられない方のために、”カップラーメン「ご麺なさい」”をフロントに行けば頂くことができました。

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/10/03 モバイル経由

アイロンは一階のフロントに取りに行く必要があります。コード付きのタイプですが、スチーム量もあり、シワがよく伸び使い勝手がよかった。

宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/10/01 モバイル経由

出張での利用です。
よい点を挙げます。

天然温泉大浴場がある
洗濯機と洗剤が無料
朝食でもご当地料理
加湿空気清浄機がある
ロビーでコーヒータイムがある
部屋着がある
LANケーブルがある

ありがとうございます。
これからはこちらのチェーンを利用させていただきます。

宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/24

全国のドーミーインを利用していますが、どこも安心です。
また、ビジネスホテルですが大浴場付きでゆっくりできます。
(多少狭いのは許せます)
朝食も美味しかったです。
翌日は、伊勢神宮まで車で40分程度で到着しました。
隣接駐車場は少ないので、近隣のパーキングに駐車しました。1晩で1,000円です。

宿泊時期:2017年 8月
口コミを投稿:2017/08/24

津駅前にあるビジネスホテルです。
駅前ということで立地も良く、温泉名のトマト温泉でもある天然温泉の浴場があるので快適でした。
夜中には無料でラーメンのサービスがあります。

• 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/08/22 モバイル経由

家族4人で泊まりましたが、部屋もちょうどよい広さでくつろげました。低床ベッドで子どもが落ちる心配もなく、安心して眠れました。

また、夜鳴きラーメンのサービスや、朝ごはんのバイキングもおいしかったです。

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
津市周辺の他施設はいかがですか
0.2 km 先
13.4 km 先
コンフォートホテル鈴鹿
0.3 km 先
ホテル ルートイン 津

天然温泉けやきの湯ドーミーイン津に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

天然温泉けやきの湯ドーミーイン津の追加情報

住所: 〒514-0009 三重県津市羽所町374
場所: 日本 > 中部地方 > 三重県 > 津市
設備・サービス:
簡易キッチン レストラン
津市のホテル / 旅館で31軒中 1
ホテルクラス:3 つ星 — 天然温泉けやきの湯ドーミーイン津 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Rakuten, Agoda, i.JTB K.K., Ikyu Corporation および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 天然温泉けやきの湯ドーミーイン津 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。