• プール
  • 無料駐車場
旅館
ふよう荘(津市)
旅館
  • 無料駐車場
TripAdvisor
TripAdvisor
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年11月8日

まず入口に引き戸があるのがいい。無料の夜泣きラーメンもいい。朝のバイキングの朝食もよい。宿泊代が少し高いがしょうがない。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月15日

上下別のパジャマだったり、温泉大浴場などドーミーインクオリティは保たれています。温泉大浴場近くには漫画が読めたり、無料のマッサージ機があったりしました。
ドーミーインと言えば、21時~23時まで食べられる夜鳴きそば。
食べられない方のために、”カップラーメン「ご麺なさい」”をフロントに行けば頂くことができました。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

アイロンは一階のフロントに取りに行く必要があります。コード付きのタイプですが、スチーム量もあり、シワがよく伸び使い勝手がよかった。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

出張での利用です。
よい点を挙げます。

天然温泉大浴場がある
洗濯機と洗剤が無料
朝食でもご当地料理
加湿空気清浄機がある
ロビーでコーヒータイムがある
部屋着がある
LANケーブルがある

ありがとうございます。
これからはこちらのチェーンを利用させていただきます。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月24日

全国のドーミーインを利用していますが、どこも安心です。
また、ビジネスホテルですが大浴場付きでゆっくりできます。
(多少狭いのは許せます)
朝食も美味しかったです。
翌日は、伊勢神宮まで車で40分程度で到着しました。
隣接駐車場は少ないので、近隣のパーキングに駐車しました。1晩で1,000円です。

宿泊時期:2017年8月