“お値打ちなうなぎ屋さん”

三谷うなぎ屋 高茶屋店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

うなぎ屋さんが多い津市にあるうなぎ屋さんです。うな丼の一尾丼3,100円、上ひつまぶし3,200円と最近のうなぎ屋さんとしては良心的なお値段でした。焼き加減も表面がパリッとして美味しかったです。一尾丼はうなぎに対してご飯が足りない位でした。お米は小粒でぱらっとした感じでした。また、松坂牛のひつまぶしなども有りました。
店内には販売コーナーも有ります。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月11日 モバイル経由

この店の場所は国道165号線沿いにあり久居ICから10分位の所にあります。駐車場も何台か止める所もあります。この店のメニューは鰻がメインでいろいろな鰻料理がありとても美味しいかったです。店内も居心地がとても良い店です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月21日 モバイル経由

だいたいのうなぎ屋さんは昼と夜とで別れて営業してなく、ここの三谷さんは午前中から夜まで営業してます。鰻蒲焼を持ち帰りで買いにくる地元の人が多かったです。店内は広く清潔感あります。
鰻の料理の他に牛丼もありました。私は鰻重特を頼み 炭火焼たての鰻重 美味しかったです

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2017年5月24日

過去にはうなぎ養殖をしていた関係上、津市にはウナギ屋がたくさんありますが、ここはその中でも味は上から数えた方が早い部類に入ると思います。
持ち帰り弁うなぎ当販売専用の支店もあるくらい、知名度は高いです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2015年10月5日

津のウナギ、実は有名で市内でもかなりの数のうなぎ屋さんがあります。
どこもそれぞれ味に違いがあって美味しいのですが、ここ数年は家族でこちらの味にはまっております。店内も清潔感があって、きれい。
ウナギを焼いているところも見ることができます。
たれのバランス、うなぎの焼き加減、ご飯の炊き方、どれも最高!

訪問時期:2015年8月

三谷うなぎ屋 高茶屋店を見た人は、こんなところも見ています

三谷うなぎ屋 高茶屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。