楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
奈良ホテル(奈良市)
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
スマイルホテル奈良(奈良市)(お得!)
春日ホテル(奈良市)
旅館
楽天トラベル
  • 朝食込み
口コミを投稿:2018年4月10日

対応自体は良いが、もう少し配慮や計画性が出てくれば良いかも。今はまだまだ、将来に向け成長を期待したい。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

JR奈良駅から至近の所にあります。
部屋はビジネスの多少広めです。
ベッドはダブルで広いです。全室禁煙ルームで空気清浄機もあります。ビッフェスタイルの朝食付きで宿泊費格安でした。
奈良市内バスの1日乗車券もここで買えました。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月8日

JR奈良駅東口から徒歩約3分。近くにスーパーもあって、商店街もあって、便利です。
いつも通り安心のコンフォートホテルです。
部屋の暖房が暑くて(15度に設定しても暑い!)
寝る時暖房切った方が寝やすくなると思います。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

シングル部屋は、良かったのですが、朝食に『和』が欲しかった。
ウィンナー、おにぎりより、焼き魚、納豆をぜひ!
古の奈良の都なので、よろしくお願いします(^人^)

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

他の方が評価されているように、必要なものはすべて揃っており、設備もそこそこ新しく綺麗でした。朝食も値段の割に悪くありません。

駅は近く、駅にスーパーあるし、不自由はしないと思います。ただ外食となると、近くにはあまり良いお店がないので(ゼロではありませんが…)、少し歩く必要があります。

ホテルに駐車場はありませんが、周囲にコインパークがたくさんあります。駅前は1,000円近くしますが、ホテルの裏側の道を東に1ブロック進むと24時間500円也。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ