口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

仕事で4泊しました。JRの駅から近く、バスもすぐに乗れます。飲食店は近鉄奈良駅の方がたくさんあるので、そこはちょっと微妙です。
朝食は無料の割に充実していて、ホテルのスタッフの方の対応もすばらしいし、宿泊代がとても安かったのですが、ただひとつ、難点が。カーテンが遮光でなく、ベッドの上にカーテンがきているので(すき間あり)、朝、まぶしくて目が覚めるのです。。4泊もしたので、毎日とても眠かったです。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月2日

シングル禁煙部屋をとりました。

PCが置けるぐらいのしっかりとした机もあり、その日にあったできごとをPCでまとめることができました。ロケーションもJR奈良駅からすぐ近くでコンビニもあります。

朝食もしっかりと取ることができて、1日奈良の都を歩くスタミナをここで補給できました。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月10日

対応自体は良いが、もう少し配慮や計画性が出てくれば良いかも。今はまだまだ、将来に向け成長を期待したい。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

JR奈良駅から至近の所にあります。
部屋はビジネスの多少広めです。
ベッドはダブルで広いです。全室禁煙ルームで空気清浄機もあります。ビッフェスタイルの朝食付きで宿泊費格安でした。
奈良市内バスの1日乗車券もここで買えました。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月8日

JR奈良駅東口から徒歩約3分。近くにスーパーもあって、商店街もあって、便利です。
いつも通り安心のコンフォートホテルです。
部屋の暖房が暑くて(15度に設定しても暑い!)
寝る時暖房切った方が寝やすくなると思います。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行