宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
TK_NGTT
横浜市, 神奈川県

ロケーション良く、観光に行きやすい。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年10月5日
部屋は清潔でバスの湯量も豊富です。
スタッフもとても親切です。
ウェルカムドリンクで、コーヒー、紅茶、レモンウォーターのサービスがありました。
奈良駅に近く、ロケーションが良いです。
無料の朝食も有難い。特に果物のスムージーが美味しい。

また、レンタル自転車が二台ありました。早い者勝ちなので、予約した方が賢明ですね。
東大寺。興福寺近辺の観光に自転車はもってこいです。
雨天時には、貸し傘のサービスも良かった。
滞在時期: 2023年10月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥12,240
    ¥11,087
    ¥17,000
    ¥15,300
レストラン・飲食店
ホテル外観(イメージ)
¥14,394
    ¥7,350
    ¥9,400
コンフォートホテル奈良 から 1.7 km
レストラン・飲食店
The Twin Room at the Super Hotel Lohas JR Nara-eki
    ¥10,445
    ¥6,200
    ¥7,250
コンフォートホテル奈良 から 0.5 km
レストラン・飲食店
奈良市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年9月2日に投稿しました

初めての奈良での宿泊。JR駅の近くに朝食無料なので、ここ宿泊しました。フロントでのやり取りで、「朝遅くにしてほしい」とのこと遅くにしてほしい」とのこと。こちらの都合もあるので、避けてほしいの一点張り!らちがあかないので、「空いていたら朝食とってもいいんですよね?」と念押し。翌朝行くとがら空き!ホテルの都合を押しつけないでいただきたい。飛行機の遅れで、ついたのが8時過ぎ、近くの店は閉まりかけ、遅くに着くなら避けた方が良いかもしれません。

客室選びのポイント: 午後8時を過ぎると、夜の食事ができる店は限られてくるので、到着時間との兼ね合いを考えて選んだ方がいい。朝食の時間も、客の好み、「はいはい」と聞いて、ようすを見て食事をした方がいい。別にだめとは言えませんから。
滞在時期: 2023年8月
2023年2月11日に投稿しました

元日の宿泊。
朝食つきがマストで、JR奈良駅に近く、お安いところの条件。コンフォートでいいじゃん。朝食の質さえ問わなければ。
よくわからないが混んでいたようで、朝食会場は人でごった返していた。なんだろうな、ホテル帰省とか?
その朝食は、安定のコンフォート朝食である。いやあ、清々しいね、この質素さ。
ホワイトソースのミートボールがあるぶん、気がきいている方だった。

滞在時期: 2023年1月
2022年12月29日に投稿しました モバイル経由

駅を出てすぐのわかりやすい立地。ライブラリーカフェは朝食で利用したのみでした。スムージーとお茶漬けが美味しかったです。
お部屋はなぜかミシミシと音がするので、気になってよく眠れませんでした。

滞在時期: 2022年12月
2022年3月16日に投稿しました モバイル経由

デイユースで利用しました。12時間滞在で3500円、さらのデイユースプランでも朝食がつきます。個人的にアボカドと鶏肉の炒め物が美味しかったです。スムージーまで用意されていて満足できました。

お部屋は窓の外がビルの壁しかない部屋と、景色が広い部屋があるので、あらかじめ景色の広い部屋をリクエストしたほうがいいです。一階のカフェスペースも10時以降自由に使えてコーヒー飲み放題でした。テレワークでこの宿はオススメできます。

滞在時期: 2022年3月
2021年3月20日に投稿しました

5人で京都、奈良方面に旅行し、奈良駅そばのここに泊まりました。駐車場は無く、近くの24時間500円を教えてもらいました。ナイトウエアはフロントまえにフリーサイズのものがあり、部屋まで持って行きます。部屋のベットはセミダブル並みの広いものです。朝食は1階でバイキング方式です。ここで食べても、部屋の持って行ってもいいそうです。

滞在時期: 2021年3月