“500円(税込)で このメニュー(サービス・ロース定食)が提供出来ることに 感動します”

松乃家 奈良駅前店
口コミを投稿:2018年6月23日

JR奈良駅前にあり 店舗入口の看板に惹かれ入店しました。注文したのは《サービス・ロース定食500円税込 添付 写真参照》で 実際に提供された内容に 十分満足しました。 今回の旅行で 同様な全国展開しているファーストフード店【天丼てんや・羽田空港店】で《大江戸天丼860円 添付 写真参照》も食べましたが こちらで860円相当を注文すると どんな内容となるのか 一度試したくなるほど 満足しました。

口コミを投稿:2017年5月21日

3年ぶりの奈良駅前に降り立った自分は、久しぶりの奈良の空気を存分に胸いっぱいに吸い込んだ。
 …と同時に、朝飯にコンビニの赤飯握り飯1個しか食べていなかったので空腹を感じ、近くのとんかつ屋に飛び込んで”上・ロースかつ定食”を平らげた。

肉のうまみ成分である脂肪分が少し足りなかったが十分に旨かった。

口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

JR奈良駅から、三条通りに向かう交差点の角にある、とんかつのお店。ワンコイン500円でロースかつ定食がいただけます。おろしもつけて、サラダもついて、味も悪くないです。注文受けてから、揚げている様子。ロースかつが650円、その他かきフライなどもあります。1人用のカウンター席から、2人用テーブルも多く、けっこうお客さんは入れます。食券方式です。

口コミを投稿:2017年1月6日

牛丼の松屋の系列店です。牛丼のチェーン店だから、「安いけれどほどほど」だと思っていました。店の外壁にあるお薦めメニューの食券を券売機で購入して席に着きます。店内は大きなカウンターとテーブル席です。ロースカツと唐揚げ定食690円(大盛り無料)をいただきました。ロースの味はあっさりした感じで物足りなさもありますが、この値段ですから十分です。テーブルの上のとんかつソース、ドレッシングは2種類あります。漬物は無料です。CPが非常に良く、まずまずのトンカツがいただけます。

口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

奈良駅東口を出て信号を渡ると椀屋の1Fにお店はあります。24H営業じゃないので注意が必要です。9時から開店だったので奈良観光前の朝食をとるのにちょうど良かったです。

松乃家 奈良駅前店を見た人は、こんなところも見ています

松乃家 奈良駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。