• レストラン・飲食店
奈良ホテル(奈良市)
一休.com
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
スマイルホテル奈良(奈良市)(お得!)
春日ホテル(奈良市)
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
旅館
口コミを投稿:2018年2月27日 モバイル経由

葬祭のお返しのギフトに有った宿泊ホテル。
食事が終わって、お風呂の入った後のデザート。
窓側から見える滝がライトアップされて綺麗でした。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
奈良ロイヤルホテルの奈良ロイヤル Hさん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2018年3月27日に返信済み

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また奈良をはじめ関西圏へご旅行の際はぜひ奈良ロイヤルホテルへお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月30日

駅からのシャトルバスは、寒い日にはとても助かりました。シンプルなお部屋でしたが、必要なものはそろっていました。ウェルカムドリンクの無料チケットをいただいたので、ライブラリーコーナーの本を読みながら紅茶を楽しみました。ただ、夜は少し寒かったです。一番感動したのは、スパ。所謂最新設備ではありませんでしたが、地元の方の健康ランド的な場所になっているからか、メンテナンスはとても良かったです。温泉のおかげで、体もしっかり温まりました!朝食は、紀州の梅干しと山椒じゃこで、おかゆを楽しみました。トータルで考えると、コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテル内で天然温泉(大浴場)をはじめ、各施設で快適にお過ごしいただけたご様子で、しっか大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴しました嬉しいコメントを励みによりよいホテルづくりへと精進いたします。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月17日 モバイル経由

シングルルームに泊まりました。部屋は充分過ぎるくらい広く、温泉も気持ちよく利用出来ました。ただ、洗面の水栓に問題あり。使っているとだんだん細くなり、顔を洗っている途中に止まってしまいました。部屋にランドリーバッグがあるといいなと思いました。また、大浴場にコットンがあれば尚良かったです。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
奈良ロイヤルホテルの奈良ロイヤルホテル Pさん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2018年3月18日に返信済み

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、設備やアメニティに関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見はお客様のご期待に沿えるようサービス向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

また奈良へお越しの際に当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

温泉に入りたくてこのホテルを選びました。
冬の寒い時にゆっくり入れて喜んでいたところ、さて部屋に戻ろうとしたらエレベーターの故障!対応も悪く女一人、結局浴衣のまま駐車場を抜けロビーまで歩いて行きました。ロビーでは男性職員がバタバタしており、きちんとした謝罪もなし!そして、冷蔵庫に忘れ物をしたのですが、全く連絡もなく!チェックアウトした翌日までまだ奈良にいたので連絡してくれたら取りに行けたのに、着払いが高くつきとても残念でした。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
奈良ロイヤルホテルの奈良ロイヤル Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月23日に返信済み

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊の際にはご不快なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
接客業に従事するものとしては大変恥ずかしく、お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、今後このようなことはないよう、教育・指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

奈良ロイヤルホテル 営業統括支配人 鮑 騰耀

口コミを投稿:2018年1月14日

正月休みに子供を含めて3人で泊まりました。
地方から行く場合、駐車場が気になりますが、ここは駐車場がとても広く心配はありません。宿泊者は無料です。
観光地へは、無料のシャトルバスか、近鉄奈良の新大宮駅(徒歩10分くらい)経由で電車で行く方法があります。12時台は、シャトルバスがなかったため、電車で移動しましたが、いい散歩になりました。帰りはシャトルバスを利用しました。
窓から見える平城京をめざし、朱雀門まで歩きましたが、15分くらいかかったと思います。ライトアップされていましたが他の観光客はいませんでした。
飲食店街も、新大宮駅の南側、歩いて10分程度のところにあります。ホテルでもらえる地図に場所が書いてあります。
ホテルには天然温泉の大浴場があり、部屋からは浴衣で移動が可能です。
朝食も品数が多いバイキングで楽しめました。

歩くこと自体を楽しめて、時間に余裕がある人にとっては、
リーゾナブルな価格に対し、温泉、無料駐車場、ウェルカムドリンク等 1ランク上の価値があると思います。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は周辺の観光もお楽しみいただけたご様子で何よりです。
頂戴しました評価を励みに、これからもより良いホテルとなるようスタッフ一同精進いたします。
奈良をはじめ関西圏へご旅行の際はぜひ奈良ロイヤルホテルをご利用ください。