口コミを投稿:2018年5月8日

駐車場が1日、700円で利用可能でしたのでこちらに決めました。ホテル所有の立体駐車場なので2日間停めっぱなしで1400円でした。観光は1日フリーパスのバス券を駅ロータリーにある観光案内所で購入して回りました。部屋には空気清浄器がありません、またエアコンの微妙な温度調整が出来ないので不便を感じました。ただ駅に近い割には静かで安いので総合的には合格点と思います。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月20日

今回も価格比較の上でスマイルホテルさんのお世話になりました。
娘とツインの部屋で泊まりましたが、奈良京都は花粉が酷くて親子2人まいりました。更に寝る段階になってハウスダストがあったらしく娘は一睡も出来なかったそうです。
早めに気付いてあげるべきだったと反省。
次回利用するときには空気清浄機の貸し出しをお願いしようと思います。

客室選びのポイント: 早めの予約で安く泊まりましょう。
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

ネット予約で素泊まり3.900円駐車場700円 奈良駅前の立地でこの値段なら悪く無い。ただ、駅前=線路傍につき日中はやや音が気になる。部屋は至って普通の小奇麗なビジネスホテル。多少至るところに建物自体の古さ、傷みは感じるがメンテナンスはこまめにしているのか内装全体の雰囲気は清潔感があり好感は持てる。マイナス要素も無くは無い。駐車場は立体駐車場でホテルに戻り車を停めたくても前に1台待ってるだけでも5分は待たされる。2台居たら15分近くは待たされる。フロントの対応がイマイチパッとしない。のんびりと言うよりはダラダラとして見えると言うのが率直な感想。ただでさえ車を停めるだけで時間かけてるのに部屋の鍵の受取りにも毎度モタつく。小さな事ではあるがそれらの連続は思いの外ストレスが溜まる。なので星マイナス1

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

いつも一定して安価です。
車で行った裏通りなので入り口は少し分かり辛いです。また、駐車場は機械式立体駐車場か、平面のタイムズ。どちらも700円でした。清掃も行き届いていて、寝るだけならかなり良いと思いました。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月5日

JR奈良駅東口から徒歩3分くらい。駅前にコンビニもありわかりやすい立地で便利です。名前に違わずフロントスタッフは皆にこやかで感じが良かったです。部屋はけっして広くありませんが清潔で、ロビーや廊下なども管理が行き届いている感じでした。シングル利用でしたがベッドはダブルで、バスタブも広めでゆったりしていましたが、コンセントがテレビの後ろにあり、ドライヤーなどはちょっと使いにくかったです。また廊下や隣の部屋の音は若干聞こえます。朝食はそこそこおかずやパンの種類も揃っており十分だと思います。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行