“お値段相応のサービスとそれを上回る雰囲気とお食事…年に一度の( ´∀` )”
アコルドゥの口コミ

アコルドゥ

職場の同僚との懇親会に。しょっぱなの食前酒は、『シャンパン』で。お値段は…さすがに。その後のお料理、ワインとも十分楽しく、おいしい時間を過ごすことができました。えーと、評価のお値段「とても良い」は、リーズナブルという意味ではないのでご注意を。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年8月13日 モバイル経由

目を見張るような個性というよりは、普通に美味しい料理だと感じました。
もう少し、奈良を前面にだした食材で勝負されるとなお良かったかと思います。
パンは、とても美味しかったですし、接客も良かったです。料理の彩りも良かったです。
ただ、価格帯を考慮すると、想像を裏切るような斬新さが欲しかったです。リピートするかどうかは、もう一度訪問してから決めたいと思います。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月24日

夫婦で記念日にどこかいいランチが食べたいということになり、探していて行き当たったのがここでした。お値段はコース6500円、飲み物を頼んだりサービス料、税でだいたい一人1万円と、ランチとしてはいい値段。ただし、納得の内容でした。(安いと思うぐらい)様々なソースの使い方、調理法に一工夫あり、素材の味を生かしながらもハーモニーを奏でるのはなかなかのもの。おいしかったです。妻が奈良トマトとカニの手延べパスタをとても気に入っていました。私はカキの味の濃いのにびっくりしました。フキノトウの天ぷらもすごい香りがよかったです。ほかにもいろいろおいしい点、びっくりさせられた点あり、こんど大事なお客さんが来たときは、一緒に行きたいなと思うところでした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年10月23日 モバイル経由

奈良観光でのdinnerに
予約しました。

面白い料理が種類も
豊富で楽しめました。

立地も良くランチにも
良さそうなお店です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年12月2日

東大寺近くにあるレストランでした。

予約していきましたが平日でしたがお客さんがいっぱいです。
奈良はおいしいものがないといわれたりもしますが、そんなことはないと
感じることができるレストランでしたよ!!

訪問時期:2018年10月

アコルドゥを見た人は、こんなところも見ています

アコルドゥに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。