“Good 醤油”

中華そば おしたに
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

以外にあっさり醤油煮干しラーメン
コッテリ系が多い中 あっさりなので
個人的には好きですね
チャーシューもレアな感じが合います
回転が良く 無茶苦茶待たされず
美味しいのはありがたいですね
塩ラーメンや味噌も今度は食べてみたいです

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月22日 モバイル経由

尼ヶ辻の近く、大通り沿いのラーメン店です。豚骨ラーメンが多い奈良では珍しい、優しい醤油ラーメンが食べられます。おすすめです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月9日 モバイル経由

素材にこだわった中華そば。
季節限定のみそ味のまぜそばをいただきました。
体があたたまるし、具材もたっぷりでボリュームありました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年2月16日 モバイル経由

塩と醤油、どちらも美味しくて選ぶのが辛い。
駐車場は店舗横と、道路を渡った向かい側に。
昼も夜も割と混んでます。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月12日

近鉄尼ヶ辻駅から少し歩くことになります。券売機で「特製塩そば」の食券を購入して入店しました。カウンターに着席して参考のためにメニューに目を通すと醤油もあります。出されたものは塩ラーメンのようです。スープは綺麗な色で透明感のあるものです。味は、すっきりしていて塩味に甘味があります。中細ストレートで、の喉ごしが良い麺を使っています。チャーシューは肩ロースで、肉質の良い感じのものです。その他の具材は煮玉子、メンマ、紫キャベツ、玉ネギです。

訪問時期:2018年11月

中華そば おしたにを見た人は、こんなところも見ています

中華そば おしたにに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。