“よもぎモチをせわしく買う客で大賑わい”
中谷堂の口コミ

中谷堂
口コミを投稿:2021年1月26日

杵つきモチをぺったんぺったんとショー的に店内であんこをつめてよもぎモチかんせい。見た人はそこで買って立ち食い。買ってホテルでたべたら普通だったが出来立てを食べたら美味かった。つまり立ち食いする餅屋です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年12月26日 モバイル経由

餅を食べるためならいつでも言って良いですが餅つきも目当てならタイミングが難しいですね。前の通路が狭く、スタッフは苦労していました。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年9月25日 モバイル経由

#奈良 で美味しいモノってなかなか上げられないが、これは美味いんだよねぇ〜

#中谷堂 の #よもぎ餅
突き立てで、持った瞬間、餅がクネって折れるぐらい柔らかい

その日限定だが、その場で食べるのが一番!

一個で我慢だよ!

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月12日 モバイル経由

朝10時過ぎに到着しました。
餅はつきたてなのか柔らかくて美味しいですね。中の餡子も丁度良い甘さです。これで150円はお値打ちだと思います。
一つ買って外で立食いでしたがGOODです。
ならまちの入口に有ります。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年4月9日

たいみんぐがあえば、高速餅つきをみることができます。そのあと、また、機械に入れて少しついてから、あん餅を販売。1つから購入できます。ショーとして十分楽しめます。お餅も普通に美味しいです。

訪問時期:2020年4月

中谷堂を見た人は、こんなところも見ています

中谷堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。