“ケーキのおいしさに驚き”

くるみの木一条店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2021年1月27日 モバイル経由

ランチは予約制&完売でいただけなかったのですが平日のすいている時間帯だったのですぐに席へ案内してもらえました。シンプルなチェリーのケーキは驚くほど生クリームがおいしく、チェリーの下処理も完璧!こんなおいしいケーキはひさしぶりでした

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年11月15日

妻がどうしてもランチを食べたいと言ってた所でした。ホテルの朝食を朝イチで食べましたが11時ランチではお腹も空いておらず最寄り駅から歩いた上で近所を30分ばかり歩きました。出てきた料理は野菜中心であっさりしており美味しくいただきました。あーお腹いっぱいだ

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年11月27日 モバイル経由

お昼のランチは人気と聞いていたのでカフェ利用目的で16時頃行きました。ほとんど席は埋まっていましたがどうにか待たずに利用できました。敷地内に雑貨屋さん、お洋服屋さんがありセンスが良く見ているだけでも楽しかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年1月10日 モバイル経由

お正月の暴飲暴飲明けに行きました。野菜がたくさん使われていて、味も優しいお味に仕上がっていました。平日にもかかわらず、賑わっていました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月7日

平日にいってもかなり並びます。
10:30からお店の前にボードがでるので名前を記入し、1枚目の用紙に名前を書くことができれば11:30のオープン時に席に座ることができますが、記入できなければかなり待つことになります。

ランチは季節のお野菜と奈良らしい食材のお料理で、毎回美味しいです。
雑貨店と洋服のセレクトショップもお洒落なものが置いていています。

雑貨店で購入できるケチャップでオムライスを作ると、とてもおいしいです!

訪問時期:2018年11月

くるみの木一条店を見た人は、こんなところも見ています

くるみの木一条店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。