eDreams
ヤフートラベル
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

お出迎えからお見送りまで行き届いたサービスが受けれます。家内のお義母さんの傘寿のお祝いで予約させて頂きました。二部屋の予約をとってなるべく近くの部屋になる様にお義母さんの方の部屋はグレードアップのサービスと生花の置物のサービスがあり大変喜んでもらいました。ディナーではピアノの生演奏のリクエストにも答えてもらいました。食べることが趣味なのでディナーと朝食を楽しみにしていましたが大変満足できる内容で良かったです。奈良でこんなに心地良いサービスが受けられたのはビックリでした。また宿泊したいホテルの一つとなりました。

利用時期: 2021年9月
登大路ホテル奈良の登大路 ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度は私たちのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お義母さまのことをお伺いしておりましたので、出来る限りの対応ではございましたが、このようにご満足いただけたお声をお寄せいただきましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげる次第でございます。
月2回のピアノの生演奏では、演奏曲のリクエストをいただけたお客様ほど、ご満足の声が多くございますので、ご期待に沿えて本当に良かったと感じております。
至らぬ点もあったことかと存じますが、この声に驕ることなく、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2021年8月11日に投稿しました

小さくて、目立たなくても、緑の中の上品で時間がゆっくり流れる、とてもくつろげるホテルです。スタッフの皆様も、丁寧で、温かい対応で、随所に気配りが感じられました。夕食、朝食とも素晴らしかったのですが、食前酒のキールは、海外での経験も含め、今までで一番おいしいと思いましたし、今川ソムリエには日本の美味しいワインの銘柄を教えて頂きました。夜はシモンズ製のベッドでぐっすり寝れました。早朝にバイクを貸して頂き、奈良公園の中を廻ったのも最高でした。家からも1時間足らずで行けるところで、また、泊まりに行きたいと思っています。

利用時期: 2021年8月
登大路ホテル奈良の登大路 ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月16日に返信済み

この度は私たちのホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご多用にも拘りませず、このように温かいお言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげる次第でございます。
ごゆっくりとお寛ぎになり、お食事とたくさんのお酒をお楽しみいただけ、そして奈良公園でアクティブにペダルを踏まれたご様子に、思わず頬を緩ませながら返信しておる次第でございます。
今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいりますので、ぜひお越しください。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち申しあげております。

2021年6月21日に投稿しました モバイル経由

ランチを予約しようとした日は生憎の満席でした。記念日のランチなので日にちは変更したくないなと思っていてら、時間をずらせば席を用意できますよ。と親切に案内を頂きました。
当日は記念日ですね。記念日写真も撮って頂き、とても暖かなおもてなしが嬉しかったです。

利用時期: 2021年5月
登大路ホテル奈良の登大路 ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年6月29日に返信済み

この度は登大路ホテル奈良/レストラン ル・ボワをご利用いただき、誠にありがとうございました。
記念日のご利用にお選びいただきましたお気持ちは本当にありがたく、出来る限りでの対応でございましたが、ご満足いただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、親切さや温かさを大事にして励んでまいりますので、またぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2021年5月4日に投稿しました

隣接する興福寺をはじめ奈良の主要な観光地である東大寺、春日大社、奈良公園、ならまち等すべてが徒歩圏内の一等地です。
もともとは完全会員制ホテルとしてオープンした古都「奈良」の迎賓館で、現在でも宿泊は12歳以上とされています。
シングル利用でも部屋は十分な広さで、とても上品な空間。快適なステイを求めるのであれば打ってつけだと思います。

利用時期: 2021年5月
登大路ホテル奈良の登大路 ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年5月13日に返信済み

この度は登大路ホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私たちのホテルを拠点に奈良観光をお楽しみいただけたご様子でございますが、ご満足いただけなかった点がございましたでしょうか。
またご利用いただき、忌憚のないご意見を頂戴できましたら幸いに存じます。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2021年1月12日に投稿しました

年1回の姉妹旅行の行き先に、奈良に決めたのは春先の事
その後、口コミも良かった登大路ホテルさんに決定
チェックイン時の対応も良く、夕食のフレンチも大変美味しかったです。
何よりペアリングの種類の多さに驚きと喜びで、二人でいろいろなワインを頂きき大満足でした。また、チェックイン時に鹿煎餅をサービスでいただき、この歳になって自分達では絶対に購入しない物をせっかくいただいたしと鹿にお煎餅をあげる体験ができました。この歳になって、童心に帰ってはしゃいでしまいました。
奈良の代表的なお寺も近く、歩いて散策するのにも最適です。
是非、再訪したいホテルです。

利用時期: 2020年12月
登大路ホテル奈良の登大路 ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月13日に返信済み

nekokun3338様

この度は登大路ホテル奈良をご利用賜り、誠にありがとうございました。
年1回の貴重なご旅行に奈良をお選びになり、その宿に私たちのホテルをお選びいただきましたことに、大きな喜びを感じながら拝読させていただきました。
お食事やサービスにご満足いただき、ご姉妹で楽しく奈良を満喫なさったご様子が窺い知れ、あらためましてこの場所でお客様をお迎えできることが幸せなことなのだと、強く感じた次第でございます。
四季折々の美しさ、泊まったからこそ体験できる神秘性など、奈良の魅力は尽きることがございませんので、ぜひまたお越しいただき、その際は登大路ホテル奈良へご来泊いただけますと誠に幸いに存じます。その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。