ゆかこ く

年末年始特別4コースランチ

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2025年1月4日
SILKROADDININGで年末年始特別4コースランチを頂きました。お料理の盛り付けも綺麗で美味しかったです!お誕生日のメッセージプレートをリクエストしたらとても可愛らしく仕上げてくださり感激しました!スタッフのLAMAさんは私が以前にも伺ったことを覚えていてくださり心温まる接客をしてくださいました。また是非伺わせていただきますね!!大好きな素敵なホテルです。
滞在時期: 2025年1月
旅行タイプ:家族旅行
JWマリオットホテル奈良二宮 伸也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
5 週間前に返信済み
ゆかこく様

先日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてトリップアドバイザーにご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、1階シルクロードダイニングでのお料理やサービススタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。このようなお言葉は、スタッフにとりまして大きな喜びであり今後の励みとなります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なる品質・サービスの向上に努めて参ります。

あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共にゆかこく様がまたJWマリオット・ホテル奈良へお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

二宮 伸也
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良

JWマリオットホテル奈良 から 1.4 km
外観
すばやく簡単に予約
JWマリオットホテル奈良 から 0.4 km
スーペリアコーナーツインE
JWマリオットホテル奈良 から 1.2 km
ホテル外観(イメージ)
サンホテル 奈良
ホテル外観画像
JWマリオットホテル奈良 から 1.9 km
Street at the Nara Hotel
JWマリオットホテル奈良 から 2.7 km
奈良市のホテルをさらに表示
2025年1月2日に投稿しました

シルクロードの外国人スタッフさんがとても親切で楽しい会話もできてとても良かったです!!LAMAさんの国のお話を教えていただきました!
お料理の説明も丁寧にしてくれました。
ありがとうございました。

滞在時期: 2025年1月
JWマリオットホテル奈良の二宮 伸也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

Venture58720635882様

先日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてトリップアドバイザーにご感想並びにお写真をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、サービススタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。早速スタッフへシェアさせていただきたく存じます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に努めて参ります。

Venture58720635882様のJWマリオット・ホテル奈良へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

二宮 伸也

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年12月31日に投稿しました モバイル経由

奈良のラグジュアリーホテル「JWマリオット・ホテル奈良」に宿泊しました。
広々としたJr.スイートルームはとても快適でリラックスできました。

エグゼクティブラウンジは、奈良ゆかりの美術品が飾られた洗練された空間!
カクテルタイムのちらし寿司やライスコロッケ、スモークサーモンやラズベリーのパンナコッタなど、美味しくて大満足のひとときでした。

また、1階のオールデイダイニングでは、ビュッフェスタイルの朝食!
特にエッグベネディクトはカットすると黄身がとろりと流れ、ほうれん草とベーコンの相性が抜群で感動的な美味しさでした。ラテアートの鹿もとても可愛らしく、心温まる演出に感激しました。
忙しい日常を忘れ、心と体をリフレッシュする特別な時間を過ごせました。

滞在時期: 2024年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
JWマリオットホテル奈良の二宮 伸也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2025年1月1日に返信済み

Chikarin_1202様

先日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご感想並びにお写真をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、エグゼクティブラウンジの設えや料理、更にはシルクロードダイニングでのご朝食につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共にChikarin_1202様がまたJWマリオット・ホテル奈良へお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2024年12月28日に投稿しました モバイル経由

5月に続いて親友の誕生日ステイでお世話になりました。

校倉!EXEラウンジ!シルクロ一ドダイニング!
全ての滞在レストランでスタッフの皆様方よりお祝いを頂きました事 心より感謝申し上げます。

特に、校倉でのお祝いプレートの豪華さには
親友もド肝を抜かれる程...感動致しておりました。

コ一ディネ一トを頂きました福島MG様、
いつも多岐に亘るお心遣い本当にありがとうございます。

JWマリオット奈良はいつ来ても常に温かい空気が流れていて最高です!

チェックアウト時に過剰請求が発覚しましたが
当方の指摘に対して...完璧なるフォローアップで返して頂いたWu MG様の迅速なるリカバリーに
感嘆致しました。

また、この度のステイに際しましても
事前のご調整から素晴らしいステイになるよう神対応を頂きました椿原宿泊部長様!

いつも本当にありがとうございます。

親友達にとりましても
最高に素晴らしいメモラブルステイとなりました事、ご報告させて頂きます。

次回は来年の6月!
パ一トナ一の誕生日ステイでお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

滞在時期: 2024年11月
旅行のタイプ: 友人との旅行
JWマリオットホテル奈良の二宮 伸也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年12月29日に返信済み

892ichit様

先日は、JWマリオット・ホテル奈良にお帰り頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
親友様のお誕生日という大切な日のご宿泊先として私共ホテルをお選び頂き、お帰り頂きましたこと大変光栄に存じております。
また私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックアウト時に会計ミスがあり大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。チェック体制を今一度見直し改善を図って参ります。

892ichit様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024年12月12日に投稿しました

お義母さんと一緒に行かせていただきました。 お心いっぱいの対応いただき
本当にありがとうございました。
心地良いエステ またよろしくお願いします。

滞在時期: 2024年12月
JWマリオットホテル奈良の二宮 伸也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年12月13日に返信済み

岩本 昭様

先日は、JWマリオット・ホテル奈良 「SPA By JW」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、私共「SPA By JW」をお義母様とご一緒に施術を受けられスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフにとりましてもこのようなお言葉は、大きな喜びで今後の励みとなりますので早速シェアさせて頂きたく存じます。
岩本 昭様から頂戴しましたお言葉に恥じぬようこれからも品質、サービスの向上に努めて参ります。

あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共に岩本 昭様には今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2024年12月12日に投稿しました

初めて伺いました。
お料理の盛り付け、お味が素晴らしかった事
担当していただいた方々のお心遣いがとても有り難く
幸せな時間を過ごさせていただきました。
おすすめいただいた、獺祭のお酒も
美味しくていただきました。
ありがとうございました。

滞在時期: 2024年11月
JWマリオットホテル奈良の二宮 伸也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年12月12日に返信済み

鈴木 久様

先日は、JWマリオット・ホテル奈良 日本料理「校倉」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想並びにお写真をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、獺祭とコラボレーションしましたお料理とのマリアージュをお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また鈴木 久様より私共の料理やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
鈴木 久様より頂戴しましたお言葉をスタッフにシェアさせて頂きたく存じます。

あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共に鈴木 久様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。