“有名なお店です”
麺闘庵の口コミ

麺闘庵
口コミを投稿:2018年2月18日

巾着きつねといううどんで有名なお店です。揚げの中にうどんが入っています。出汁は関西風で美味しいです。人気店なので行列覚悟で行った方が良いと思います。開店前から行列ができています。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2017年12月19日

マスコミにも紹介されたお店で、店頭にはたくさんお写真が貼られたり、カレーうどんをいただきましたが、麺のもっちり感がすごい。ただ、ちょっと不自然な感じもなくはない。評価は微妙です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2016年10月29日

おうどん麺があげの中に入っているお店です。旅行中におうどんが食べたくなって探したところこのお店があったのですが、日曜日の夕方に行きますと食材が無くなって閉店していました。確実に食べるのであれば開店時間からお昼すぎではないでしょうか。結局私は翌日の開店時間に行きました。開店まで3組待っており全て外国人でした。開店するとあっという間に満席でした。
おうどんはあげの中におうどんが入っており、非常に美味しいおうどんでした。
硬すぎもせず柔らかすぎもせず、至って普通の硬さで良かったです。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年6月22日

テレビや雑誌で紹介されているそうで、お昼時は店の前に列ができていました。こちらの目玉は大きな巾着の中に面が入っているきつねうどん。見た目だけでなく、味も美味しいので人気だそう。行列がない時にチャレンジしたいです。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年5月3日 モバイル経由

カレー巾着うどんがオススメです。
普通の巾着うどんは出汁が効いて美味しいですが、カレーには負けます。
名物ですので一度チャレンジしてみてください。時間は昼より夕方〜閉店時間が良いです。ほぼ待ち時間なしです。

訪問時期:2016年5月

麺闘庵を見た人は、こんなところも見ています

麺闘庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。