口コミ (1,446)

奈良を旅行する時はいつも、利用しています。駅近、バス付きがいいのですが、バスが込み合い 清潔感は少し気になりました。朝食も込み合いましたが、複数ヶ所の会場と極力セルフを
排除した運営、安心出来ました。欲を言うと、和食店を解放すべきではないでしょうか。金沢の日航ホテルは和食店舗(弁慶)も解放しています。年2回程度、奈良を旅行します。次回も利用させて頂きます。

利用時期: 2020年11月

旅行券を忘れたがとても親切で適切な対応をしていただきました。こちらの気持ちを理解し笑顔が素敵なフロントの女性。有難うございました。奈良の旅行が一層楽しいものになりました。

利用時期: 2020年10月

JR奈良駅前の立地であるのですが、電車を使っての観光やおいしいお酒を飲みたい方には近鉄の駅が便利ではと思いました。
今回一人でしたがツインを利用しました。部屋を広く使えてよかったです。
浴室のいやな臭いは気になりました。
朝食の量や味は概ね良かったです。3連泊したのですが3回とも同じようなメニュー内容だったので、多少変化をつけたほうがよいと感じました。
地下に奈良市営駐車場があり、24時間毎に最大1200円は魅力です。今回40時間ほど連続で止めましたが、4500円ほどでした。

利用時期: 2020年10月

朝食の待ち時間がかなり早い時間から遅くまで続く。コロナ対策のため席数が抑えられているためではあるけれど、30分まちはつらい人もいるのでは。宿泊者数も少しは考えて。

客室選びのポイント: ハーモニーのポイント利用でグレードアップ
2020年10月28日に投稿しました

比較的お手軽なニッコーです。駅からすぐで便利。
カフェは昼間混んでいますが夕方はほぼ貸し切り状態でラッキーでした。

利用時期: 2020年2月