今回カード会社の夕朝食付きで利用しましたが、夕食美味しかったです!
朝食は充実しており、コロナ対策も万全で安心できました。
スタッフの方も皆さん感じ良かったです。なにしろ駅直結便利です!
朝食は充実しており、コロナ対策も万全で安心できました。
コロナ禍の中、娘の受験のため、宿泊で利用しました。夫婦と娘の3人で一部屋利用したのですが、十分な広さにベッドをリクエストして3台入れてもらいました。感染対策も十分されており、大浴場もロッカーを減らして気持ち良く入れました。
JR奈良駅からすぐ近く、コンビニ、スーパー
お店、観光地もありとても便利です。
朝食は、少し高いですが広い宴会場を会場にして三密を避けボリュームのある和食で満足でした。GO TO TRAVELで割引額大きく、地域クーポン券でその日の夕食は、食べれました。お薦めのホテルです。
妻と二人で初めての奈良観光。奈良公園周辺を中心にならまち散策も堪能しました。JR奈良駅近接なので、東大寺や春日大社には少し距離がありましたが、バスで10分強でアクセスできるため不便はありませんでした。
ホテルの感染予防策も、朝食会場の設置や席の間隔の置き方、食事を取りに行く際宿泊客にも手袋着用をさせるなど、徹底していると感じました。一つの安心感かなと思いました。
また再訪したいと思います。
眺望がよく興福寺五重塔が良く見え部屋も広めでゆっくり過ごせました。眼下にはJR奈良駅も見え鉄道好きの方にもお勧めです
シングルの部屋から電車が見えました。窓が大きくて夜景がきれいに見えました。朝食がとてもおいしかったです。
オークラ系列の会社でも羽田 成田 お台場等に宿泊致しましたが(オークラ東京は含まず)様々な事に驚きました。ウエルカムドリンク1名のみその他は有料❓出さないほうがまし。部屋の茶碗1つ汚れてました。新聞は希望していたのとは違いました。食事は毎日同じ
金額が安い事が全て。女性には化粧品(サンプル程度)あるかと何の魅力もありませんでした。