今ならこの価格で予約できます
Tripadvisor$169
ヤフートラベル
JTB
日本旅行(赤い風船)
口コミ (1,456)
2021年1月20日に投稿しました

初めての利用でしたが、最上階の広い部屋でゆっくり過ごすごとができました。フロントはじめとする館内のスタッフ対応も良く、機会があれば再度利用したいと思います。

利用時期: 2021年1月
ホテル日航奈良のホテル 日航奈良さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月23日に返信済み

日は当ホテルを初めてご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事、スタッフの対応をお褒め頂いた事嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスで日本中が暗い話題一色でございますが、弊ホテルは奈良の情報を発信し、皆様に安心してお越しいただけるよう今後も継続して衛生環境の整備やスタッフのおもてなしに注力してまいる所存でございます。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

2021年1月14日に投稿しました

今回は奈良にちょっと用事がありましたので、試しに泊まってみました♪
古さはありますが概ね満足してます。
【立地】
JR奈良駅の隣です。勿論コンビニも近くにあり不便しません。
【部屋】
今回はダブルの部屋を予約。23m2位でしょうか。広さは問題なし。
上階希望も叶えてくれました。ありがとうございます!
バスルームはちょっと狭く感じましたねえ。Amenitiesは一通りありました。
部屋の鍵が、シリンダーで懐かしさを感じましたね。今は殆どカードキーですから。別に不便さはありませんでしたけど。Wifiも問題なし。
ベッドの脇のナイトテーブルには後付けのコンセントがありました。充電できるから便利ですね。
【浴場】
ほぼ貸し切り状態。温度もちょうどいい感じでしたねえ。他のホテルでぬるい場所がたまにありますが、ここは大丈夫でした。清潔に管理されてます。
【朝食】
和食でしたが、美味しかったです。久々にホテルで美味しい和朝食でした⭐️
個人的は又食べたいですねえ。お品書きもあったし♪
【サービス】
皆様親切で、気持ちの良い滞在になりました。滞在中、私の不注意で鍵を部屋に忘れてしまいましたが、すぐ対応してくれました。
【総評】
古さはありますが私は特に気になりませんでした。でも若年層には不向きかな。
リノベーションは必要だと思いますが、良い意味で時代を感じるところは残して欲しいですね。又お世話になります!

利用時期: 2021年1月

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへのご評価を頂戴致しました事嬉しく拝読いたしました。
ホテル日航奈良では、今般の新型コロナウイルス感染症への対策の一環としてお客様の健康と安全を考慮し、レストラン営業内容を一部変更させていただいております。お越し頂くお客様にはご不便とご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。ホテルの立地を始めとする様々なご意見ありがとうございました。頂戴した貴重なご意見は今後の励みとさせていただきます。
今年は新型コロナウイルスで日本中が暗い話題一色となっておりますが、弊ホテルは奈良の情報を発信し続け、コロナ問題が収束した後も皆様に安心してお越しいただけるよう努めてまいる所存でございます。これからもJR奈良駅西口に直結している当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

2020年12月30日に投稿しました

コロナ対策しっかりとされていて、また色々な要望にも答えて頂き快適に過ごせました、また機会があれば利用させて貰います。

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへのご評価を頂戴致しました事嬉しく拝読いたしました。
昨年からコロナウイルスで日本中が暗い話題一色となっておりますが、弊ホテルは奈良の情報を発信し続け、コロナ問題が収束した後も皆様に安心してお越しいただけるよう努めてまいる所存でございます。これからもJR奈良駅西口に直結している当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

2020年12月23日に投稿しました

便利で静かで大浴場もあり、部屋も広くゆっくりできました。空調や備品でちょっとありましたが、直ぐにフロントやスタッフが対応していただき良かったです。お薦めのホテルです。

利用時期: 2020年12月

年は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事嬉しく拝読いたしました。
ホテルの空調設備が万全でなくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は日々の設備管理に注力し、快適にお過ごしいただける環境を整えるよう注力してまいります。
昨年から新型コロナウイルスで日本中が暗い話題一色となっておりますが、弊ホテルは奈良の情報を発信し続け、コロナ問題が収束した後も皆様に安心してお越しいただけるよう努めてまいる所存でございます。これからもJR奈良駅西口に直結している当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

2020年12月21日に投稿しました

夕食は娘のリクエストで
レストランでブッフェを…。
大満足です。
私たちだけではなく皆さん笑顔でした。
朝食は奈良の美味しいを和食で堪能。
とても美味しくおすすめです。

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル日航奈良では、今般の新型コロナウイルス感染症への対策の一環としてお客様の健康と安全を考慮し、レストランの営業内容を一部変更させていただいております。お越し頂くお客様にはご不便とご迷惑をおかけしておりますが、ご満足いただいたとのご投稿は何よりの励みとなりました。
新型コロナウイルスで日本中が暗い話題一色となっておりますが、弊ホテルは奈良の情報を発信し続け、コロナ問題の中でも皆様に安心して安全にお越しいただけるよう努めてまいる所存でございます。これからもJR奈良駅西口に直結している当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。