21/12/10 までキャンセル料無料
21/12/11 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$124
JTB
日本旅行(赤い風船)$122
口コミ (1,483)
2021年10月22日に投稿しました

古都の名にふさわしい奈良の中心(JR奈良駅に直結)に位置し、列車、バスをもとより、散策するにしても利便性に優れ、市のインフォメーション・センターもそばにあり、情報にも事欠かない観光の拠点にふさわしいホテル。旅の疲れは、大浴場が癒してくれる寛ぎの場である。

利用時期: 2021年10月
ホテル日航奈良の東田 憲昭さん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

過日は当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事、館内施設をお薦めいただきました事嬉しく拝読いたしました。
現在は興福寺五重塔特別開扉や国立博物館での正倉院展といった催しも開催されており、徐々に奈良の賑わいも戻っております。弊ホテルは奈良の情報を発信し、皆様に安心してお越しいただけるよう今後も継続して新型コロナウイルス感染予防対策やスタッフのおもてなしに注力してまいる所存でございます。
季節を問わずお楽しみいただける奈良にお越しいただき、またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

2021年10月5日に投稿しました

以前から利用していますが、コロナ後の感染対策も万全で、清潔な状態が更に向上した感じです。今回連泊しましたが、必要に応じてアメニティや清掃をお願いできるシステムに代わっており、非常にリーズナブルで良い対応だったと思います。

利用時期: 2021年10月

いつも当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事、コロナ対策をお褒め頂いた事嬉しく拝読いたしました。
ご投稿いただきましたご連泊のお客様に対しての客室清掃につきましては、お客様と従業員の安全を考慮し極力接触を行わない措置を講じておりますが、ご必要の際にはお気軽にお声掛け頂いております。
これからも感染対策に注力し、お越しいただく皆様に安心して安全にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

2021年9月30日に投稿しました

日航奈良ホテルは京都の日航ホテル・京都ホテルオークラには無いコンパクトな高級ホテルです。
ワンハーモニー愛用者の方には大変おススメできます!!
京都に満足された方には、お薦めします!!
奈良は本来の和を感じられますよ!
京都市民の私がお薦め致します(笑)

過日は当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事、会員様の有用性をお薦めいただきました事嬉しく拝読いたしました。
10月の緊急事態宣言解除後は徐々に奈良の賑わいも戻っております。お言葉のように奈良で本来の和をお楽しみいただけるよう、弊ホテル奈良の情報を発信し、皆様に安心してお越しいただけるよう今後も継続して新型コロナウイルス感染予防対策やスタッフのおもてなしに注力してまいる所存でございます。
京都からは電車1本でお越し頂けます。近々またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

2021年9月26日に投稿しました

JR奈良駅とバス・ターミナルに直結で非常に便利です。スタッフの皆さんにもとても親切で丁寧な対応をしていただきました。朝食が美味しかったこと、大浴場もあったことも高評価です。次回も是非再訪したいと思います。
今回は早めのチェックインと夕方まで無料で部屋が使えたのでゆっくり観光できました。ありがとうございました。

過日は当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事、利便性やスタッフの対応をお褒め頂いた事嬉しく拝読いたしました。
10月の緊急事態宣言解除後は徐々に奈良の賑わいも戻っております。弊ホテル奈良の情報を発信し、皆様に安心してお越しいただけるよう今後も継続して新型コロナウイルス感染予防対策やスタッフのおもてなしに注力してまいる所存でございます。

2021年9月23日に投稿しました

イタリア人建設家の巨匠によって設計されたホテルは外観やロビーが圧倒的な存在感があり目を引く。
レストランやカフェも充実しており、大浴場があるのも嬉しい。部屋の古さは否めないが、メンテナンスや掃除が行き届いており快適に滞在が楽しめる。コストパフォーマンスが良いのも最大の魅力。スタッフも親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

利用時期: 2021年9月
ホテル日航奈良の東田 憲昭さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月25日に返信済み

過日は当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの高いご評価を頂戴致しました事、嬉しく拝読いたしました。
ご投稿いただきましたお得な宿泊費につきましては、9月限定のお得料金として展開しております。
まだまだコロナウイルスの話題は尽きる事がございませんが、10月以降も魅力的なプランを展開できるよう努めて参ります。