宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
nakashima1122
東大阪市, 大阪府

全体的には良かった。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年4月19日
4月16日に、1泊で利用しました。
チェックインの際、フロントで
グレードアップの提案を受け、
グレードアップしました。
部屋は、五重塔・若草山が見え
素晴らしい景観で満足しました。
大浴場・ウエルカムドリンクがあり快適なホテルステイを満悦
出来ました。
朝食も、奈良の朝ごはんと
銘打って、奈良の食材が使われ、大変美味しかったです。
ホテル全体の雰囲気も、落ち着きのある雰囲気で良かったです。
ただ一点、惜しむらくは室内の
照明の調整が出来ない所があり、
ちょっと残念でした。
室内の照明の調整が出来るように、改善いただけたらと思います。
従業員の方々の接客も良く、
気持ち良く過ごせるホテルだと
思います。

ただ一点惜しむらくは、しつない
滞在時期: 2024年4月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテル日航奈良ホテル日航奈良 フロント支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年4月21日に返信済み
nakashima1122様へ
先日はホテルをご利用を頂いた上、ホテルへのご評価をご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル館内の施設をお楽しみいただき、ご満足いただけた内容を拝読し、嬉しく感じております。
ご利用いただいた、客室グレードアップのキャンペーンは不定期ではございますが、空室のある日は行っております。
フロントにお気軽にお声掛けください。
ご投稿いただきました客室照明につきましては、枕元のみ調整ができる仕様でございます。
調光システムの導入は、改装を行う際の貴重なご意見とさせていただきます。
お褒めいただきました、スタッフの接客に対してのお言葉を励みに、お越し頂ける皆様に非日常をお届けできるよう努めてまいります。
過ごしやすい気候となってまいりました。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル外観(イメージ)
¥14,394
    ¥7,350
    ¥9,400
ホテル日航奈良 から 1.4 km
レストラン・飲食店
The Twin Room at the Super Hotel Lohas JR Nara-eki
    ¥10,445
    ¥6,200
    ¥7,236
ホテル日航奈良 から 0.3 km
レストラン・飲食店
奈良市のホテルをさらに表示
口コミ (1,712)
口コミ内のキーワードを検索
2024年3月30日に投稿しました

頭を少し高くして練っているので、ベッドには枕が2つほしい。それと今後改修の予定があれば、トイレ&風呂を少し近代的にして下さい。
朝食は内容も良いし、時間帯も6:30~になっていたので助かりました。

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航奈良のホテル日航奈良 フロント支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年4月7日に返信済み

woodward1226様へ
ご意見をいただきました枕の数につきましては、ご不便をお掛け致しました。
追加の枕につきましては、ご要望に応じてお届けしております。
従来の枕と同じ物、そば殻枕、パイプ枕と種類がございます故、お好みの枕をお気軽にお申しつけ下さい。
トイレ、お風呂といった水回りにつきましては、次回改修時の重要事項として取り入れております。
貴重なご意見をいただきました事を追加させていただきました。
季節もようやく春めいてまいりました。時節柄ご自愛いただき、またお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2024年3月30日に投稿しました

JR奈良駅直結なので便利です。
チェックイン時、明るくにこやかにお迎えしていただき、ホッとします。
ウェルカムドリンクも、日本酒が数種類、赤白ワイン、スパークリングワイン、オレンジジュース、アップルジュースなど、いろいろ取り揃えてあり、
スタッフの方も手際良く席を用意してくださいました。
チェックイン後も、預けた荷物を引き取りに行った時、コーヒーいかがですか?と声をかけてくださり嬉しかったです。
会員になると、朝の新聞などのサービスもあり大満足です。
また泊まりに行きたいです。

ringy1kawa様へ
先日はホテルをご利用を頂いた上、ホテルへの高いご評価をご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフの応対をお褒めいただきました事は、携わったスタッフへの励みとなります。
ご投稿いただきましたウエルカムラウンジにつきましては、取り組みを開始してから皆様にご好評をいただいております。
更に内容を充実させ、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回も是非お楽しみください。

2024年3月27日に投稿しました

5泊中3泊が雨でしたが、JR駅やバス停まで濡れずに行けるのはすごいメリットだと感じました。
(ただ、8階でも電車の音はすごかったです)
フロントの方々の応対もきちんと丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
大浴場は風呂が一つでわりと狭めで、妻はいつも混雑してると言っていました。
(男湯はそうでもなかったので、宿泊の男女比か長湯の比ですかね)
改善点として感じたことは下記2点です。
1.バイキングの肉が筋っぽくおいしくありませんでした。カレーも口に合いませんでした。
2.ステーキ屋さんのディナーが高すぎます。1万円台のセットが欲しいです。

TRON2024様へ
ご意見をいただきましたお食事の内容につきましては、レストラン責任者へも申し伝え、見直しを進めて参ります。

2024年3月18日に投稿しました

品数も多く、質も高く、美味しくいただきました。地元の野菜を使った奈良ならではのメニューも楽しめましたし、身体に良いスムージー、フルーツビネガードリンクも良かったです。

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航奈良のホテル日航奈良 フロント支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年3月18日に返信済み

tamatama0413様へ
先日はホテルをご利用を頂いた上、ホテルへの高いご評価をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お楽しみいただきました朝食につきましては、「奈良の朝ごはん」というコンセプトでリニューアルしてから、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今年の春でリニューアル1年となりますが、更にご満足いただけるよう内容を充実してまいりますので、次回も是非お楽しみください。

2024年3月15日に投稿しました モバイル経由

部屋は少し和室な雰囲気。おそらくホテルそのものはなかなか年季が入っていそうだが、手入れが行き届いていた。
朝食はかなり高評価!奈良の地のものを沢山取り揃えていて、どれも美味しかったです。時期的なものなのか、朝食会場はかなり混んでいましたが。
そして大浴場。これがいつも常に混んでいる!
エレベーターのところだったかな?リアルタイムで混み状況をお知らせする電子掲示板があるのだが、常に混雑。夜は入るのを断念した。
翌朝大浴場のオープン開始10分くらい前にいって近くのソファで待っていたのだが、丁度掃除がおわり、掃除のおじさんがもういいよと少し早めに入れてくれた。(ありがとう!)
おかげでその10分ほどほぼ貸切で入れていたのだが、開始時刻とほぼ同時くらいにあっという間に大混雑。
ホテルの規模にしては大浴場が小さすぎるのが原因だろうか?
それ以外は満足のいくホテルでした。

滞在時期: 2024年2月

MYJUMBO様へ
先日は当ホテルをご利用を頂いた上、ホテルへのご評価をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お楽しみいただきました朝食につきましては、季節に合わせた内容をご提供できるように取り組んでおります。
次回も是非お楽しみください。
ご意見をいただきました、大浴場の混雑につきましては、弊社の課題と捉えており、混雑緩和の対策を講じてまいります。
季節もようやく春めいてまいりました。
時節柄どうかご自愛いただき、またお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。