口コミを投稿:2017年8月18日

近鉄新大宮駅すぐですが、騒音はなく快適に過ごせました。
ただし、奈良市街方面へ行くには目の前の踏切を渡らねばならず、近鉄の本数が多いのと、駅すぐ横の踏切のため、閉まってることが多く6回中5回引っかかりました。
地下道はあるので1回はそちらを使いましたが、所要時間を気にする方は気をつけて。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

禁煙部屋が空いて無く仕方なく喫煙部屋シングル3部屋を予約し宿泊しましたが、先ず、部屋の煙草臭がキツイ事キツイ事。置いて有った消臭剤を全て撒いても消えなく窓を開けても駄目で空気洗浄機を借りる事にしフロントに電話をすると喫煙室を予約したんですよねと言った。渋々どこからか空気清浄機を持ってきた。空気清浄機を回しても部屋の空気環境が良くならず室内を見渡すと壁に横長のホコリの山。どうも、エヤコンから出たホコリが壁沿いに取り付いているよう。カーペットも染みと汚れで汚い事汚い事。又、浴槽の下水が上がり2cm前後の髪の毛が沢山出てきて気持ち悪い事。これまた、フロントマンを呼び掃除させるが態度が悪い。
今まで宿泊したホテルの中で最も清潔感の無いホテルでした。
個の様なホテルが、奈良国立博物館・東大寺・春日大社・有名百貨店に店舗が在るなんて信じられない。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年3月24日 モバイル経由

ツインを予約しました。部屋はあまり広くはなく、建物は古いですが、ユニットや、ヘッドも広めで、部屋の手入れも行き届いています。
勉強するにはちょうどよいデスクもついています。
事前にリクエストし、数があれば加湿器も用意できます。
朝食は、茶粥で、私と娘はそれだけでもお腹一杯になってしまいました。

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月21日

近鉄の新大宮駅前にあるホテルに宿泊しました。
一階には洋菓子屋さんと中華のお店が入っており、二階のフロントで
手続きをしましたが、ホテルの方の接客がとても丁寧で良かったです。
部屋はシングルにしましたが、駅前ながらも静かに過ごすことが出来
ました。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月13日

当日限定で 4,500円(税込)。
駅・コンビニ近で部屋の広さもまぁまぁ。
設備・備品は昭和が色濃い。正直、シャビーです。値段並みともいえるかと。
コスパ優先の方にはお薦めかもしれませんね。
せめて備品等にもう少し金をかけたら、もう少し高い値段で売れるのにと思いました。ある意味もったいない。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行