“誕生日に”

料理ジャンル: イタリアン
詳細: 定休日: 不定休
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

イタリアン居酒屋で、マルゲリータなども美味しいですが、スルメの天ぷらや出し巻き卵、じゃことレタスのチャーハンまであり、バリエーション豊富に食べられます。量り売りワイン含め値段はどれも手頃です。誕生日ケーキは前日までに予約時にお願いすると無料で作ってもらえ誕生日の演出をしてもらえます。ケーキも手作りでボリュームがありとても美味しいです。

口コミを投稿:2016年8月19日

カジュアルな雰囲気で気軽使える店です。店は2階建てで、一階の部分はテーブルが小さめでアットホームな感じです。2階部分は広々としてテーブルも大きくゆったりとした店構えです。肉料理、魚料理など一応のメニューがそろっており、パスタ料理では通常の乾麺と生パスタが選べます。イタリアンレストランの定番であるライスコロッケはかなりおすすめで、これを注文するときは調理に時間がかかるので初めにオーダーするように店員より案内されます。

オステリア ヒロを見た人は、こんなところも見ています

オステリア ヒロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。