“いつも持ち帰りです”

つよしのコロッケ本舗
料理ジャンル: フュージョン

レストランとしてはカウンター6席の小さな店なので、いつも生で持ち帰り(もちろん揚げてもらうことも出来ます)。
どれも外れはないけど、シンプルな誰にでも作れるポテトコロッケがびっくりするほど美味しいです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2018年8月30日

コロッケはよくお肉屋さんのテイクアウトはありますが、
コロッケがメインで食べられるレストランが無く捜していました、ほんと家が近ければ通いたいお店です
おいしかったです

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

少しわかりにくい場所にあったが駐車場も用意されており有り難かった。
カウンター5席の小さなお店で熱々の出来たてコロッケが美味しい。
お店やランチの見た目の可愛さにも胸を打たれました。
家族にも食べさせたくてコロッケを持ち帰りました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年2月9日

ちょっと分かりにくい場所ではありましたが、なんとか到着しました。
ランチ時間は過ぎてましたので、夕食用に色々な種類を持ち帰りしました。
店内をキョロキョロ・・・えー?びっくりするような方のサインが!!
持ち帰りした肉入りポテトコロッケは最高でした。
次はランチタイムに訪問したいです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年7月25日

昭和レトロな店だが、口コミで高評価店とあり、是非とも行ってみたい店であった。揚げたてのコロッケが実に旨かった。来て良かったと思える店であった。

訪問時期:2016年4月

つよしのコロッケ本舗を見た人は、こんなところも見ています

つよしのコロッケ本舗に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。