“大満足のディナー!”
ル・ボワの口コミ

ル・ボワ
詳細: 奈良特有の朗らかな大気の中に佇む、スモール ラグジュアリーホテルで珠玉のひとときを。寛げる、大人の空間がここには在ります。 手は掛けすぎないけれど、素材の良さに流されない。 そのバランスを見極め、気品と幸福感が味わえるクラシックなフランス料理に仕立てます。お料理の華やかさを際立たせる、優雅な空間もともにお楽しみください。

いまならキャンペーンに当選し、初めて利用させていただきました。ちょうど父の誕生日が近かったので、お祝いも兼ねて。
車で到着すると同時に出迎えていただきました。レストランへの案内も丁寧で、好感のもてる接客でした。誕生日のお祝いということもあり、父には花束と写真のプレゼントまで!父は大変喜んでいました。
お料理はどれもとても美味しかったです。1皿食べ終わるごとに、次はどんなお料理が出てくるのか、メニューを見ながら想像がかきたてられました。奈良の名産が使われたメニューもあり、県民としては嬉しかったです。
美味しいお料理と心あたたまるおもてなしに、大満足のディナーでした。楽しい誕生日のお祝いができ、思い出に残る1日となりました。お店の方々に感謝いたします。
会計の際にはこちらの不手際でご迷惑をおかけしましたが、ご配慮いただきました。有難うございました。
今度は夫の母を連れて行きたいです。

訪問時期:2021年2月
ル・ボワのnoboriojiさん(支配人)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度はレストラン ル・ボワをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお父様のお誕生日のお祝いの席に、私たちのレストランをお選びいただきましたうえに、「大満足」というお声は本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげます。奈良や世界の食材を、コース料理というひとつのストーリーの中で、強弱やアクセントも意識して提供しておりますので、yukiponhan様のお声に喜びを隠せません。
今後もご満足いただけました点を大事にし続けてまいります。メニューは月替わりでご用意しておりますので、きっとそのストーリーはご主人のお母様にもお喜びいただけることと存じます。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

誕生日の記念にディナーを利用しました。大変美味しかったです。お店の方も親切で丁寧でした。又、次回は3月の結婚記念日に行きたいと思います。

訪問時期:2021年2月
ル・ボワのnoboriojiさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はレストラン ル・ボワをご利用いただき、ありがとうございました。
特別な記念日のご利用に私たちのレストランをお選びいただいたうえ、ご満足のお声をお寄せいただきましたことに、とても大きな喜びを感じさせていただきました。
お料理は月替わりでございますので、3月には心が華やぐメニューをご用意し、変わらぬ親切な心をもって、再びのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

口コミを投稿:2021年1月11日

アミューズ、前菜、スープ、魚、メイン、どれもテンポよく出てきておいしく素晴らしかった。けれどオーソドックスなフレンチレストランにしてはワインの種類が少なすぎた(白3種、赤3種のみ)のと、フランスパンがおいしくなかったのが残念。あとデザート前にチーズを提案してくれたり、食後酒を勧めてもらえたらもっとよかったと思います。

訪問時期:2021年1月
ル・ボワのnoboriojiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月13日に返信済み

このたびはレストラン ル・ボワをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
冬の味覚を取り入れたフレンチディナーをお楽しみいただけましたご様子でとても嬉しく拝読しておりますが、フランスパンがお口に合わなかったことにつきましては、心苦しく残念に存じます。ワインは常時約150種類をご用意しておりますが、当日はご紹介できませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見はホテル全体で共有し、今後の課題とさせていただきます。
また奈良にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただき、挽回の機会をお与えいただけましたなら幸いでございます。その日が1日でも早く訪れますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2021年1月5日

駐車場に到着からおもてなしが始まり、気持ちよくレストランに入りました。その後のランチコースも、前菜からデザートまでタイミングよく出てきました。味はもちろんですが使われている素材も楽しめました。ゆったりとしたひとときが過ごせます。
新型コロナ感染に関しても安心してお食事が楽しめるように、スペースも十分でした。

訪問時期:2021年1月
ル・ボワのnoboriojiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月6日に返信済み

ゆったりとした空間で素材の味を生かしたクラシックフレンチを存分にご堪能いただけましたご様子で、とても嬉しく存じております。
このような状況の中で、少しでも和やかに美味しいお料理をお楽しみいただきたいとの思いから、今後も3密を回避し、お客様の安心安全を考慮しながら営業いたします。
日頃のご褒美にも、お祝いの席にも、ぜひまたお越しください!

口コミを投稿:2021年1月4日

良い食材を色々と使いとても完成度の高いフレンチです。ややクラシカルな感じがしますがそこがこのホテルに似合っていると思います。二日連続でいただきましたが二日目はメニューを変えてくれました。パーフェクトな内容で大満足でした。

訪問時期:2021年1月

このたびはご宿泊に加えて、レストラン ル・ボワを連日ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
クラシックフレンチを存分にご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じております。飽きがこないようにと、アレンジしてご用意した2日目のディナーもまたご満足頂けたと拝読し、ほっと一安心しております。
今後もその季節の奈良を感じていただけるような、美味しいお料理を提供できますよう精進してまいります。masae-mike様の奈良へのお帰りを、スタッフ一同首を長くしてお待ちしております。

ル・ボワを見た人は、こんなところも見ています

ル・ボワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。