“コスパが良い”

関空温泉ホテル ガーデンパレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
関空温泉ホテル ガーデンパレス
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 4
口コミを投稿:2017/01/01

3連休の中日だったのにも関わらず、税込みで一人8640円だった。その上、温泉と朝食もあり、リーズナブルだった。日根野駅から行ったが、電話したらすぐにマイクロバスで迎えに来てくれた。お風呂は17時半に行ったので結構混んでるかなと思ったが、自分以外誰ひとりおらず、少し怖かった。満室だったはずだが、皆家族風呂を利用しているのかもしれない。夜ご飯は予約していなかったが、近くにロイヤルホストやくら寿司があるのでそこで食べても良いし、ホテル内の定食を注文するという選択肢もあった。朝食は8時半に行ったせいもあるかもしれないが、会場が狭く混んでいて10分ほど待たされた。帰りはマイクロバスでりんくうアウトレットで降ろしてもらった。事前に言っておけば、駅など主要な施設で降ろしてくれるようだった。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行

口コミを投稿:2016/12/14 モバイル経由

関空に早朝から用事があったので利用しました。最寄りの駅迄迎えに来てもらえますし、関空迄のシャトルバスもあります。部屋は広くありませんが海外に行く前、帰国の疲れた身体にここの温泉は大変ありがたいと思います。近くに吉野家、天下一品ラーメンなどがあります。

宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/13

2回めの宿泊。部屋は狭いが温泉は気持ちよく利用することができる。朝晩と男女が入れ替わる浴槽なので、両方共楽しむことができる。また新館には無料のマッサージチェアーもあり、体をほぐすこともできる。無料の送迎も時間が決まっているが、気持よく準備をしていただける。コストパフォーマンスは良いと感じ、関西空港を利用する際には宿泊をしている。朝食がもう少しリーズナブルに食べることができれば・・。またもう少し会場が広ければ言うことがない宿泊施設である。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/06

関空の早朝便のため、前泊で利用しました。最寄り駅にも迎えに来てくれますし、関空までのシャトルバスも早朝からあり、重宝しました。温泉でゆっくり体を休めることもできるので一石二鳥でした。従業員の方々の対応も素晴らしいです。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/04

日航大阪とゲートシティが空いていなくて止む無く2連泊。場所も調べずに予約しました。当日アクセスを確認すると時間によっては近隣の駅まで迎えに来てくれるとのことで関空エリアを歩いたことがなかったので試しに日根野駅まで行き指示通り電話すると丁寧な応対で数分後にはワゴン登場。住宅街を抜け、国道から一本入った狭い路地に建つホテルに到着しました。
一言で言えばクラシカル。正直残念な気持ちがよぎりましたがその思いはお風呂に入って一蹴されました。温泉のクオリティ高い。泉質、お湯の量、満足です。時間差で別のお風呂にも入れるのは普通ですが、とても住宅街にある温泉旅館とは思えません。貴重な風呂でございました。
私にとっての重要アイテム朝ごはんも手作り感ある料理もあって満足できました。
関空へのアクセスはシャトルサービスがありますので渡航前、渡航後に日本の温泉味わいたい方に勧めます。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/08/04 モバイル経由

ホテルに着いたのが19時10分、19時30分の夕食を6人予約して食卓に座りましたが、45分まで準備ができず、50分ぐらいから食事はじめた。
20時30分、デザートの注文を強制され、9時に追い出された。
ゆっくり話しながら食事はできながった。
窓から吉野家が見えた。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/03/27 モバイル経由

飛行機が早朝便だったので、前泊しました。南海電車沿線なので、関西空港まで行き、送迎バスを利用した方が便利です。部屋はビジネスホテルクラス。ただ、天然温泉が有るので、選びました。大浴場は時間で男女入れ替わります。別館の方がサウナやジャグジーが有るので、時間帯は要チェック。無料のマッサージ機が有り、部屋にも足のマッサージ機が付いてます。関西空港への送迎バスはチェックイン時に予約しました。夕食はレストランを利用。空いてたので、予約無しでもOKでした。海外旅行前の温泉はゆったりしてオススメです。

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
7.8 km 先
0.8 km 先
ファーストホテル
ファーストホテル
泉佐野市で 23 軒中 5 位

関空温泉ホテル ガーデンパレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

関空温泉ホテル ガーデンパレスの追加情報

住所: 〒598-0013 大阪府泉佐野市中町1-3-51
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市 > Kanku Onsen
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 4
ホテルクラス:3 つ星 — 関空温泉ホテル ガーデンパレス 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, i.JTB K.K. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 関空温泉ホテル ガーデンパレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。