口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

都心部の民家の中に建っています。
シティホテルとまでは言えませんが、外観はホテル名のイメージと異なります。
時間帯によって、温泉浴場は別場所で入れ替わりで、飽き無くて、湯加減最高で、疲れが吹っ飛びます。朝食バイキングは、メニューは、他のホテルとは変わりませんが、味付けは、間違いなく超一流です。グレープジュースが何で無いのという以外、非常に美味くて、胃袋二つ欲しいと思えた朝食でした!
チェックインは、通常24時まで、
チェックアウトは11時とノンビリできます。
関空や最寄り駅とか、送迎バス走ってます。
滅茶苦茶、親切さが感じられる素敵なホテルでした。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

家族8人で海外旅行前泊でお世話になりました
無料送迎あり
土日は高めの宿泊費になります
近くにはレストラン
コンビニがあり なんでもあります
夕食は近くのくら寿司に予約していきました
行き方もホテルの方が親切丁寧に教えていただき 地図も頂きありがたく
雨が降っていたので傘をお使いくださいと言ってくださり感激です
口コミどおりのホテルだと実感
また泊まりたい宿 になりました
お風呂は一階にあり男女入替制
お肌つるつる 土曜なのにゆっくりリラックスできました
化粧水 乳液 めん棒等おいてありました
冷水無料 飲みものの自動販売機あり
部屋はWi-Fi利用OK
ロビーはフリーでWi-Fi利用でき便利
ドライヤー歯ブラシ 浴衣あり
レストランや大浴場は浴衣で OK
今回は一泊食事なしでしたが
従業員良し 温泉良し
至れり尽くせり
次回はぜひ二食付で予約させていただこうと思っています

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

2人で利用しました。関空からのフライトだったので近くのホテルで前泊しようとしたところこちらを利用しました。空港からも送迎がありとても便利でした!

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月26日

関空利用で、前後泊をする時には予約できるようであればいつも利用するようにしています。温泉があることの他、料理も美味しいし、対応もとても良いです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月19日

関空でのトランジットで宿泊しました。
関空からの送迎があるので、空港からの移動は便利でした。
立地は国道から少し入った住宅街の中にあり、近くにはコンビニもありませんでした。
国道まで少し移動すれば、いくつか飲食店などあります(見えます)。
部屋はセミダブルのお部屋でしたが、ビジネスホテル並みでした。
セミダブルなので若干広めなくらいです。
お部屋にソファーがありくつろぐには良いのですが、
机の有効スペースが狭く仕事をするのはちょっと不便でした。

温泉は本館と別館に大浴場があり、時間で男女が入れ替わるシステム。
別館の大浴場を利用したが、とても綺麗で気持ちよく利用できました。
22時くらいでしたが、利用者は2−4人程度で広々使えました。

次回は 早めに到着して温泉を楽しみたいです。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行