“温泉が良いですね”

関空温泉ホテル ガーデンパレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
関空温泉ホテル ガーデンパレス
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 4
口コミを投稿:2017/06/14

ホテル本館はビジネスホテル感が抜けません。
部屋の、マジ鉄製のドアもう少しおしゃれ感が欲しいです
ですが、食事は良いです。色々と美味しいものばかりでした
とりわけ最高なのが、向かいの温泉棟です。湯量たっぷりと最高でした
近隣は住宅地や病院で景観はあまり望めません。

• 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/05/29 モバイル経由

都心部の民家の中に建っています。
シティホテルとまでは言えませんが、外観はホテル名のイメージと異なります。
時間帯によって、温泉浴場は別場所で入れ替わりで、飽き無くて、湯加減最高で、疲れが吹っ飛びます。朝食バイキングは、メニューは、他のホテルとは変わりませんが、味付けは、間違いなく超一流です。グレープジュースが何で無いのという以外、非常に美味くて、胃袋二つ欲しいと思えた朝食でした!
チェックインは、通常24時まで、
チェックアウトは11時とノンビリできます。
関空や最寄り駅とか、送迎バス走ってます。
滅茶苦茶、親切さが感じられる素敵なホテルでした。

宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/04/15 モバイル経由

家族8人で海外旅行前泊でお世話になりました
無料送迎あり
土日は高めの宿泊費になります
近くにはレストラン
コンビニがあり なんでもあります
夕食は近くのくら寿司に予約していきました
行き方もホテルの方が親切丁寧に教えていただき 地図も頂きありがたく
雨が降っていたので傘をお使いくださいと言ってくださり感激です
口コミどおりのホテルだと実感
また泊まりたい宿 になりました
お風呂は一階にあり男女入替制
お肌つるつる 土曜なのにゆっくりリラックスできました
化粧水 乳液 めん棒等おいてありました
冷水無料 飲みものの自動販売機あり
部屋はWi-Fi利用OK
ロビーはフリーでWi-Fi利用でき便利
ドライヤー歯ブラシ 浴衣あり
レストランや大浴場は浴衣で OK
今回は一泊食事なしでしたが
従業員良し 温泉良し
至れり尽くせり
次回はぜひ二食付で予約させていただこうと思っています

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/02 モバイル経由

2人で利用しました。関空からのフライトだったので近くのホテルで前泊しようとしたところこちらを利用しました。空港からも送迎がありとても便利でした!

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/26

関空利用で、前後泊をする時には予約できるようであればいつも利用するようにしています。温泉があることの他、料理も美味しいし、対応もとても良いです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/19

関空でのトランジットで宿泊しました。
関空からの送迎があるので、空港からの移動は便利でした。
立地は国道から少し入った住宅街の中にあり、近くにはコンビニもありませんでした。
国道まで少し移動すれば、いくつか飲食店などあります(見えます)。
部屋はセミダブルのお部屋でしたが、ビジネスホテル並みでした。
セミダブルなので若干広めなくらいです。
お部屋にソファーがありくつろぐには良いのですが、
机の有効スペースが狭く仕事をするのはちょっと不便でした。

温泉は本館と別館に大浴場があり、時間で男女が入れ替わるシステム。
別館の大浴場を利用したが、とても綺麗で気持ちよく利用できました。
22時くらいでしたが、利用者は2−4人程度で広々使えました。

次回は 早めに到着して温泉を楽しみたいです。

• 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/01

3連休の中日だったのにも関わらず、税込みで一人8640円だった。その上、温泉と朝食もあり、リーズナブルだった。日根野駅から行ったが、電話したらすぐにマイクロバスで迎えに来てくれた。お風呂は17時半に行ったので結構混んでるかなと思ったが、自分以外誰ひとりおらず、少し怖かった。満室だったはずだが、皆家族風呂を利用しているのかもしれない。夜ご飯は予約していなかったが、近くにロイヤルホストやくら寿司があるのでそこで食べても良いし、ホテル内の定食を注文するという選択肢もあった。朝食は8時半に行ったせいもあるかもしれないが、会場が狭く混んでいて10分ほど待たされた。帰りはマイクロバスでりんくうアウトレットで降ろしてもらった。事前に言っておけば、駅など主要な施設で降ろしてくれるようだった。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
7.8 km 先
0.8 km 先
ファーストホテル
ファーストホテル
泉佐野市で 24 軒中 5 位

関空温泉ホテル ガーデンパレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

関空温泉ホテル ガーデンパレスの追加情報

住所: 〒598-0013 大阪府泉佐野市中町1-3-51
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市 > Kanku Onsen
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 4
ホテルクラス:3 つ星 — 関空温泉ホテル ガーデンパレス 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Expedia, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 関空温泉ホテル ガーデンパレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。