口コミを投稿:2017年7月1日

「無料送迎あり。と、温泉。朝食。」値段も手頃で、ここに決めました。送迎あり。は、心強いです。部屋は古そうでした。温泉は9時過ぎに入ったせいか、一人でゆっくり入れました。朝食はバフェで美味しかったです。アメリカ人の団体さんと一緒でした。朝、出発の時に、たくさんの人達がバス2台(小型、中型?)を待っていました。こんなにたくさんの人達が宿泊していたとは思えないほど、静かな夜でした。カウンターの男性がテキパキしていて、親切でした。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月14日

ホテル本館はビジネスホテル感が抜けません。
部屋の、マジ鉄製のドアもう少しおしゃれ感が欲しいです
ですが、食事は良いです。色々と美味しいものばかりでした
とりわけ最高なのが、向かいの温泉棟です。湯量たっぷりと最高でした
近隣は住宅地や病院で景観はあまり望めません。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

都心部の民家の中に建っています。
シティホテルとまでは言えませんが、外観はホテル名のイメージと異なります。
時間帯によって、温泉浴場は別場所で入れ替わりで、飽き無くて、湯加減最高で、疲れが吹っ飛びます。朝食バイキングは、メニューは、他のホテルとは変わりませんが、味付けは、間違いなく超一流です。グレープジュースが何で無いのという以外、非常に美味くて、胃袋二つ欲しいと思えた朝食でした!
チェックインは、通常24時まで、
チェックアウトは11時とノンビリできます。
関空や最寄り駅とか、送迎バス走ってます。
滅茶苦茶、親切さが感じられる素敵なホテルでした。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

家族8人で海外旅行前泊でお世話になりました
無料送迎あり
土日は高めの宿泊費になります
近くにはレストラン
コンビニがあり なんでもあります
夕食は近くのくら寿司に予約していきました
行き方もホテルの方が親切丁寧に教えていただき 地図も頂きありがたく
雨が降っていたので傘をお使いくださいと言ってくださり感激です
口コミどおりのホテルだと実感
また泊まりたい宿 になりました
お風呂は一階にあり男女入替制
お肌つるつる 土曜なのにゆっくりリラックスできました
化粧水 乳液 めん棒等おいてありました
冷水無料 飲みものの自動販売機あり
部屋はWi-Fi利用OK
ロビーはフリーでWi-Fi利用でき便利
ドライヤー歯ブラシ 浴衣あり
レストランや大浴場は浴衣で OK
今回は一泊食事なしでしたが
従業員良し 温泉良し
至れり尽くせり
次回はぜひ二食付で予約させていただこうと思っています

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

2人で利用しました。関空からのフライトだったので近くのホテルで前泊しようとしたところこちらを利用しました。空港からも送迎がありとても便利でした!

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行