Skyscanner
すばやく簡単に予約
・K・
堺市, 大阪府

住宅地の中にあるホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年11月2日
ナビが示すのは住宅地で、こんなところにホテルがあるの?と思ったら、ありました(笑)温泉だし、お部屋食プランがあるのが気に入って宿泊したんですが、お部屋も広く、マッサージ器もあり快適。食事もボリュームがあり、ゆっくり飲食できてよかったです。朝食は感染対策としてバイキングではなく、定食のような形で提供されていました。
近場なので、また利用したいと思います。
滞在時期: 2020年3月
客室選びのポイント: お部屋食プランのお部屋がおすすめ
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 3.0寝心地
この口コミを通報しますか?
    ¥14,000
    ¥11,254
    ¥15,000
関空温泉ホテル ガーデンパレス から 1.8 km
レストラン・飲食店
The Shinkan Building - Twin Room at the First Hotel
  • Trip.com
    ¥11,632
    ¥10,558
    ¥15,700
関空温泉ホテル ガーデンパレス から 2.2 km
泉佐野市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年4月12日に投稿しました

駅から送迎していただいて 着いたホテルはとっても素敵でした なにより温泉が最高 都心からそんなに離れてないのに異空間 そして料理もおいしくて また次の旅行時に泊ること決めてチェックアウトしました 勿論 フロント レストラン 館内スタッフの笑顔も善かったです

滞在時期: 2020年2月
2019年11月11日に投稿しました

引っ越しした当日、急遽給湯器が壊れ直ぐに購入したのですが、二日間だけ、お風呂が使えなくなり、こちらのホテルにお風呂だけ利用させてもらおうとしましたが、宿泊者のみでご利用出来ません!と言われ、流石に真夏でしたので、2日目はシャワーだけでも、浴びたいと思い、こちらに宿泊料金払ってシャワーだけ入りました。部屋が良ければ泊まろうと思ってましたが…
正直このホテルには泊まりたくないと思うような部屋で、シャワーだけで帰りました。部屋が何か匂うのです…しかも、静かな住宅街なのに、ホテル内は騒がしい…外の方が静かな気がします。
従業員の方の笑顔もなく、関空で働く自分としては、ホスピタリティなんて言葉はこのホテルには無く、マクドナルドで働く高校生のアルバイトの子の方がよく働いてくれるのでは?と思ったほどです…
もうどんなに給湯器が壊れようとも、他のスーパー温泉やマンキツがあるのを知ったので、もう利用しません…ほんとに嫌な気分をしたホテルでした。

滞在時期: 2019年11月
2019年2月13日に投稿しました

23:05関空着の便だったので、23:45関空発の送迎バスを予約しました。
ところが飛行機が遅れてしまったので、着陸したらすぐ電話しましたら待っていてくれるとのことで、助かりました。走ったので結果的にはギリギリ間に合いました。
大浴場はとても良いです。住宅街の中にあるので、半露天は仕方ないですね。
しかし部屋の浴槽は古い感じで、彼女はシャワーすら浴びませんでした。

滞在時期: 2019年2月
2018年12月29日に投稿しました

場所はめちゃくちゃわかりにくいです。よくこんなところにと思うほどのところです。セミダブルでしたが部屋が狭目だったのとレストランのにおいがロビーに充満していました。外国人が多すぎてその対応でか日本人の私に対しても外国語で話しかけてきた!従業員はいい人だと思うのですがもう行かないです。

滞在時期: 2018年12月
2018年7月7日に投稿しました

早朝便での到着を迎えに行くため、前日に一人で宿泊しました。楽しみにしていた温泉でしたが、夜の女湯に入ったところ、大人子ども合わせて10人ほどのなか日本人は自分だけ。想像を絶する世界でした。子どもちゃんが床に置いてあるすのこを湯船に入れて遊ぼうとするのはさすがに身振り手振りで阻止しましたが、終始そんな感じ。よく見ればお湯も何か浮いていて汚く、全く楽しめなくて早々に退散しました。宿のせいではないにせよ、残念ながらわたしは巡り合わせが悪かったようです。部屋は古めのビジネスホテル風。早朝5時に行った新館のお風呂はきれいで大変快適でしたが、夜のお風呂があまりに衝撃的過ぎて…二度目はないかな。

滞在時期: 2018年4月