詳細: リンツ ショコラ カフェで最大スケールを誇る店舗。チョコレートショップはもちろんのこと、カフェスペースもゆったり28席設けられ、アウトレットでのお買い物の合間にゆったり、リンツのメートル・ショコラティエ自慢のショコラスイーツと共にくつろぎの時間を過ごしていただけます。 チョコレートショップでは、リンツの一番人気チョコレート リンドールをはじめ、20種類以上のチョコレートからお好きなフレーバーをお好きな量だけ量り売りでお求めいただける、リンツ ショコラ カフェ最大級の「ピック&ミックス」コーナーが設置されるほか、「エクセレンス」シリーズをはじめ、豊富なバラエティーを誇るリンツのタブレットチョコレートがシェルフにずらりと並び、アウトレット価格でご購入いただけます。 お買い物の合間のひと休みに、お帰り際のお土産のご購入に、どなたにも愛されるリンツのチョコレートは、アウトレットでのひとときをより楽しく彩ります。
口コミを投稿:2017/08/03

入るとリンドールの量り売りコーナーがまず目に飛び込んできます。量もさることながら、これだけの種類が揃っているのは初めて見ました。奥のカフェコーナーではソフトクリーム、ケーキ、ドリンクをいただけます。歩き疲れた体を休めるのにいい感じです。

口コミを投稿:2017/04/05

リンツのお店は結構珍しいと思います。ひそかに人気のショップです。入り口でチョコレートボンボンをひとりに1個渡してくれます。見たことのない数のボンボンが量り売りで販売されています。ギフトラッピングは有料ですが、ちょっとしゃれたお土産にお勧めです。

口コミを投稿:2017/01/26 モバイル経由

バレンタイン用と自分へのご褒美にリンドールチョコレートをたくさん購入しました。
ストロベリーをはじめて食べて感激!

口コミを投稿:2017/01/10

量り売りの奥の席でコーヒーを。ちょっと高いなぁと思うもここは日本。美味しかった。スペインでもこのチョコレートはスーパーで普通に売っているが、値段を比べてしまうと随分高いなぁという印象だった。

口コミを投稿:2016/09/28 モバイル経由

りんくうアウトレットモールの二階にあります。店舗に入ると、リンドールチョコレートの量り売りのコーナーがあり、カフェは奥の方にあります。カフェといっても、イートインスペースといった感じです。チョコレートの上品な甘さがとても美味しいです。

リンツ ショコラ カフェ りんくうプレミアム・アウトレット店を見た人は、こんなところも見ています

リンツ ショコラ カフェ りんくうプレミアム・アウトレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。