“リンツファンにはうれしい”

詳細: リンツ ショコラ カフェで最大スケールを誇る店舗。チョコレートショップはもちろんのこと、カフェスペースもゆったり28席設けられ、アウトレットでのお買い物の合間にゆったり、リンツのメートル・ショコラティエ自慢のショコラスイーツと共にくつろぎの時間を過ごしていただけます。 チョコレートショップでは、リンツの一番人気チョコレート リンドールをはじめ、20種類以上のチョコレートからお好きなフレーバーをお好きな量だけ量り売りでお求めいただける、リンツ ショコラ カフェ最大級の「ピック&ミックス」コーナーが設置されるほか、「エクセレンス」シリーズをはじめ、豊富なバラエティーを誇るリンツのタブレットチョコレートがシェルフにずらりと並び、アウトレット価格でご購入いただけます。 お買い物の合間のひと休みに、お帰り際のお土産のご購入に、どなたにも愛されるリンツのチョコレートは、アウトレットでのひとときをより楽しく彩ります。
口コミを投稿:2017年10月7日

リンドールの量り売り(Pick & Mix)も楽しめます。50%OFFのパックなどもあり、お得感はあります。奥にカフェが併設されているので買い物中の休憩にも利用できます。季節限定のフレーバーもありました。

口コミを投稿:2017年8月3日

入るとリンドールの量り売りコーナーがまず目に飛び込んできます。量もさることながら、これだけの種類が揃っているのは初めて見ました。奥のカフェコーナーではソフトクリーム、ケーキ、ドリンクをいただけます。歩き疲れた体を休めるのにいい感じです。

口コミを投稿:2017年4月5日

リンツのお店は結構珍しいと思います。ひそかに人気のショップです。入り口でチョコレートボンボンをひとりに1個渡してくれます。見たことのない数のボンボンが量り売りで販売されています。ギフトラッピングは有料ですが、ちょっとしゃれたお土産にお勧めです。

口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

バレンタイン用と自分へのご褒美にリンドールチョコレートをたくさん購入しました。
ストロベリーをはじめて食べて感激!

口コミを投稿:2017年1月10日

量り売りの奥の席でコーヒーを。ちょっと高いなぁと思うもここは日本。美味しかった。スペインでもこのチョコレートはスーパーで普通に売っているが、値段を比べてしまうと随分高いなぁという印象だった。

リンツ ショコラ カフェ りんくうプレミアム・アウトレット店を見た人は、こんなところも見ています

リンツ ショコラ カフェ りんくうプレミアム・アウトレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。