“部屋食で落ち着きました。”

犬鳴 グランドホテル 紀泉閣
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
犬鳴 グランドホテル 紀泉閣
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 19
口コミを投稿:2016/05/01

犬鳴山温泉の山中にあるホテル。老舗風ですが少々設備が古かったですが、値段を考えると仕方ないか、という印象。部屋食のプランでしたのでゆったりと落ち着いて夕食をとることができ、うれしかったです。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2016/01/31 モバイル経由

とても素敵な景色があって、幸せな気分に!
温泉大好きな主人の誕生日祝いに
家族全員で行きました。いい思い出になりました。
安いので、今度職場の同僚とか友達と一緒に行きたいと思います。
我が家から近いので主人が毎週二人だけで行きたいと言うので、来週また行こうかなと思っています。
料金がかなり安いので、あまり期待せず予約しましたが、大浴場がとても広くて、大阪近辺でこんなに自然に囲まれたところがめずらしいと思いました。日帰り入浴もぜひ利用したいです。

犬鳴山って、良い所!!
空気がいい!
山がいい!
スタッフの方の笑顔に癒されました。
大浴場も眺望が良くゆったりと寛げました。
落ちつく良いホテルだと思います。

宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2015/11/29 モバイル経由

それはチェックインの直後からでした。
言葉のたどたどしい従業員はいいんです。でも、あちこちに貼られた漢字だけの注意書き。ささゆりにある露天風呂の、木の蓋のヌルっと感。あちこちで感じる埃っぽさ、すでに敷かれている布団、うーん…と思いつつ。

犬鳴ポークはとても美味しかったです。古いホテルなんだろうな、だとしてももうちょっと明るけりゃ、もうちょっと掃除が行き届いていれば、そんなモヤモヤは長年ここで働いていらっしゃるのであろう従業員のお母さんの一言で明らかになりました。小声で「経営者が中国人に変わってたんですよね」…それか( ꒪⌓꒪)

朝食バイキングのお粥は、前日の残ったごはんのリサイクル。ほら、昔風邪引いて熱出した時にお母さんがよく炊いてくれたそ れ。ボーイスカウトに所属する息子は「今時、田舎のユースホステルでももっといい朝食出すよ」と言いました。

そんなホテルです。ごめんなさい、二度と行きません。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2015/10/20

経営者が変わりダメになりました。館内全体的に汚い、節電のためか廊下、エントランスともに薄暗い。お風呂はぬるくて温まりません。素泊まりでしたので食事はわかりません。

宿泊時期:2015年 10月
口コミを投稿:2015/03/29

何回か利用しましたが、経営者が変わったためか、ここまでひどいとコメントにしにくいです。しかしながら、今後の利用者のことを考えてあえてコメントします。まず、館内・室内がきたない。どう考えても掃除をしていない。ほこりが多い。料理が仕出し弁当。(料理長を呼んでといったがパートの接客係りが「2か月前からいません」とのこと・・・?)料理は近所の仕出し屋さんから配達しているとのこと。朝食は食品衛生の管理者がいないようなのでパスしました。本当だったら怖いです。楽しみにしていた温泉も明らかに掃除をしていない。どこもかしこも以前よりましてカビとヌルヌル。お風呂のアメニティは空っぽ。極めつけは夜から来た外国の団体客がうるさすぎる。いつからこんなダメなホテルになったのでしょうか?カラオケルームにはバスの運転手?の宿泊所に?フロントもたどたどしい日本語のスタッフばかりで挨拶なし。今流行りの安い外国人専用の宿泊施設のようでした。事前に下見か食事内容など何度も確認したほうが良いと思います。大変厳しい意見ではありますが、私はちゃんとしたオーナーの経営にならないかぎり2度と行きません。まだ近隣にある旅館はいたってまともです。紀泉閣も頑張ってそうなってもらいたいものです。

客室選びのポイント: このホテルの場合、事前に下見・内容の確認をお勧めします。
  • 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2014/08/29 モバイル経由

日帰り昼食付プランを利用しました。平日だということもあり、温泉は貸し切り状態でした。季節のランチはオプションでお部屋食に。ゆっくり、水ナスや犬鳴ポークを味わいました。お昼寝も出来て、よい1日を過ごせました。

• 宿泊時期:2014年 8月
口コミを投稿:2014/04/27

昼食プランで利用しました。基本的には洋風だが、中には和の料理も混在し半ば迷走感が否めない。そもそも温泉旅館の部屋食で洋食を期待して行く客なんで居るのだろうか?一番呆れたのは、宿泊プランに堂々と「根来寺お花見プラン」と掲げた商品も出しているのに、「根来寺の桜の咲き具合はどうですか?」と聞いたら、「さぁー、実際にはこの目で見てないのでどうでしょう?」と逆に質問が返ってきた。。。もう二度と利用しません!

客室選びのポイント: 禁煙部屋希望の際は予約後に確認の電話を入れると確実です。
  • 宿泊時期:2014年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,306件の口コミ

犬鳴 グランドホテル 紀泉閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

犬鳴 グランドホテル 紀泉閣の追加情報

住所: 〒598-0023 大阪府泉佐野市大木2240
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
レストラン
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 19
ホテルクラス:3 つ星 — 犬鳴 グランドホテル 紀泉閣 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 犬鳴 グランドホテル 紀泉閣 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。