2016年12月26日に投稿しました

普通の日本のビジネスホテルです、宿泊料金は5-6千円が妥当だと思います。駅およびスーパーが近いのはとても便利です。設備やアメニティで特筆すべきものはありません。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
2016年7月11日に投稿しました

禁煙シングルを予約しておりましたが、新館のツインのお部屋が用意されておりました。到着が23:40頃でしたが快く対応いただきました。
また、ワンルームマンションのような感じになっており、快適に過ごすことができました。
早朝の関西空港を利用するときは、利用したいとおもいました。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
2016年7月6日に投稿しました モバイル経由

深夜関空着のフライトで利用しました。結局飛行機が遅れて朝方着でしたが快くお迎え頂きました。チェックアウト後、空港への送迎もあり便利なホテルです。朝食はビジネスホテルなのでそれなりですが美味しいと思います。
ちなみに、関空深夜着でも3時位までは深夜バスが泉佐野駅まであるので深夜到着される方はそれを使えば安く移動できると思います。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
2016年6月5日に投稿しました

ごくごく普通のビジホです。関空の前泊に使いました。アメニティやフロント付近にある備品はかなり良かったです。1階に朝ごはんも提供する串カツ屋さんがあります。

客室選びのポイント: フロントの人に聞くのがよろしいでしょう
  • 宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
2016年3月17日に投稿しました

部屋のドアを開けた瞬間に、これほどときめいたのも久し振りです。
なんと畳の部屋! 写真のように趣があります。
新しくはないけれど、掃除が行き届いていて清潔です。
出張でこんな部屋に泊まれるなんてと嬉しくなりました。
畳なので裸足で過ごせるのも気楽でいいです。
一方でユニットバスは、不釣合いなほど新しくて綺麗。
スタッフもきちんとしていて(3人も出てきて、エレベーター
までエスコート付き)、とても好感の持てるホテルでした。
また泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: 畳の部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行