“ちょこちょこ残念”

ファーストホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ファーストホテル
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 5
口コミを投稿:2017/05/28

和歌山で土曜にホテルがなく、和歌山市から電車で40分程度、南海泉佐野の駅から3分のこのホテルに。駅からは近いし、大きな電光看板があって夜でもすぐにわかりました。

フロントの対応はすごく丁寧。部屋も広く、天井も高かった。しかし、基本的には二昔前のビジネスホテルを改装した感じ。そこかしこに古さがあったし、水回りがひと息だったのは残念。

何よりだめだったのはリセッシュ。取っ手のところが壊れていて、満足に噴射できない。

そしてドア。こちらも留め具がなく、普通のホテルのつもりで勢いよく開けたら、壁にぶつかりすごく大きな音がでました。他の部屋の音も聞いたので、同じ思いの人は多いはず。

冷蔵庫はカーペットに直置きで、うまくしまらず。
 BSは映らず。
 壁が異様に薄く音が鬼聞こえ。
 トイレを流したときの水の音、そして風呂の換気扇の音がすごい。

など、値段を考えるとちょっと残念な部分の多いホテルでした。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/05/23

関空早朝発の便に合わせて前泊しました。
南海電鉄泉佐野駅から徒歩3分で便利な立地です。
関空までの送迎もしてくれて便利でした。

宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/26

普通の日本のビジネスホテルです、宿泊料金は5-6千円が妥当だと思います。駅およびスーパーが近いのはとても便利です。設備やアメニティで特筆すべきものはありません。

• 宿泊時期:2016年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/07/11

禁煙シングルを予約しておりましたが、新館のツインのお部屋が用意されておりました。到着が23:40頃でしたが快く対応いただきました。
また、ワンルームマンションのような感じになっており、快適に過ごすことができました。
早朝の関西空港を利用するときは、利用したいとおもいました。

• 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/06 モバイル経由

深夜関空着のフライトで利用しました。結局飛行機が遅れて朝方着でしたが快くお迎え頂きました。チェックアウト後、空港への送迎もあり便利なホテルです。朝食はビジネスホテルなのでそれなりですが美味しいと思います。
ちなみに、関空深夜着でも3時位までは深夜バスが泉佐野駅まであるので深夜到着される方はそれを使えば安く移動できると思います。

宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/05

ごくごく普通のビジホです。関空の前泊に使いました。アメニティやフロント付近にある備品はかなり良かったです。1階に朝ごはんも提供する串カツ屋さんがあります。

客室選びのポイント: フロントの人に聞くのがよろしいでしょう
  • 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/03/17

部屋のドアを開けた瞬間に、これほどときめいたのも久し振りです。
なんと畳の部屋! 写真のように趣があります。
新しくはないけれど、掃除が行き届いていて清潔です。
出張でこんな部屋に泊まれるなんてと嬉しくなりました。
畳なので裸足で過ごせるのも気楽でいいです。
一方でユニットバスは、不釣合いなほど新しくて綺麗。
スタッフもきちんとしていて(3人も出てきて、エレベーター
までエスコート付き)、とても好感の持てるホテルでした。
また泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: 畳の部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 24 軒中 8 位
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 24 軒中 1 位
2,352件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス

ファーストホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ファーストホテルの追加情報

住所: 〒598-0007 大阪府泉佐野市上町3-4-18
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 5
ホテルクラス:2.5 つ星 — ファーストホテル 2.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, Agoda, HotelsClick, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ファーストホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。