口コミを投稿:2017年5月28日

和歌山で土曜にホテルがなく、和歌山市から電車で40分程度、南海泉佐野の駅から3分のこのホテルに。駅からは近いし、大きな電光看板があって夜でもすぐにわかりました。

フロントの対応はすごく丁寧。部屋も広く、天井も高かった。しかし、基本的には二昔前のビジネスホテルを改装した感じ。そこかしこに古さがあったし、水回りがひと息だったのは残念。

何よりだめだったのはリセッシュ。取っ手のところが壊れていて、満足に噴射できない。

そしてドア。こちらも留め具がなく、普通のホテルのつもりで勢いよく開けたら、壁にぶつかりすごく大きな音がでました。他の部屋の音も聞いたので、同じ思いの人は多いはず。

冷蔵庫はカーペットに直置きで、うまくしまらず。
 BSは映らず。
 壁が異様に薄く音が鬼聞こえ。
 トイレを流したときの水の音、そして風呂の換気扇の音がすごい。

など、値段を考えるとちょっと残念な部分の多いホテルでした。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月23日

関空早朝発の便に合わせて前泊しました。
南海電鉄泉佐野駅から徒歩3分で便利な立地です。
関空までの送迎もしてくれて便利でした。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月26日

普通の日本のビジネスホテルです、宿泊料金は5-6千円が妥当だと思います。駅およびスーパーが近いのはとても便利です。設備やアメニティで特筆すべきものはありません。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月11日

禁煙シングルを予約しておりましたが、新館のツインのお部屋が用意されておりました。到着が23:40頃でしたが快く対応いただきました。
また、ワンルームマンションのような感じになっており、快適に過ごすことができました。
早朝の関西空港を利用するときは、利用したいとおもいました。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月6日 モバイル経由

深夜関空着のフライトで利用しました。結局飛行機が遅れて朝方着でしたが快くお迎え頂きました。チェックアウト後、空港への送迎もあり便利なホテルです。朝食はビジネスホテルなのでそれなりですが美味しいと思います。
ちなみに、関空深夜着でも3時位までは深夜バスが泉佐野駅まであるので深夜到着される方はそれを使えば安く移動できると思います。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行