口コミを投稿:2015年11月30日

関西空港から出発するツアーの前泊に利用しました。夜は気がつきませんでしたが、朝起きてみるとロビーもレストランも中国人ばかりです。中国人が苦手な人にはきついかもしれません。
 しかし、料金は安く関西空港までの送迎が付いているので納得しました。
 近くに大きなショッピングセンターもあり便利です。

客室選びのポイント: 中国人と同じフロアーにならないようお願いしては。
  • 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月9日

関空を利用して一時帰国した際に利用しました。
空港までの無料送迎と料金で決めましたが、大満足のホテルでした。
それは備長炭風呂があったおかげです。
久々に入るお風呂に“日本だな〜”と思わせてもらいました。
しかも無料です!!
フロントには海外のお金があり、印象的でした。ブラジルの硬貨はないとの事だったので置いてきました。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月27日

空港までの送迎、手ごろな宿泊料、必要最低限のサニタリー類を備えたピーチ利用者等向けビジネスホテルです。
駅から若干歩きますが、そこまで問題になる距離ではないです。
空港までの送迎サービスがあるので、荷物が多い方などは駅からホテルまでタクシーを利用してもいいかもしれません。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年2月5日

関空から少し離れますが、かなりリーズナブルに泊まることができます。関空周辺はだいぶ高いです。部屋は狭く、作りも古いですが清掃がきちんとされていたのでさほど気になりませんでした。私はバスなしの部屋でしたが、貸切風呂を貸していただけて助かりました。空港近くだからか、外国人の利用者も多くみかけました。

• 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年12月23日

ピーチの早朝便を利用するのに、たっくさんのホテルの中からここに決めました。決め手は朝の送迎。15分で着きます!
他のホテルは朝早くに出て、近くの駅まで歩いて、南海電鉄に乗って、関空線に乗り換えて・・・と寒空の下乗り換えと眠気・・・混雑等と色々苦慮したくないので、このホテルに決めました。
ここは朝5時・6時・7時と複数の中から選べるのがよいです。
他のホテルは朝5時のバスしかなかったりしたので、ちょうど良いバスの時間は助かります。
ホテルは築年数は経っていますが、きれいに清掃されています。
夜遅くにチェックインされる方は、近くに徒歩圏内にコンビニがないので要注意です。
22時までだったらホテル近くに大きなスーパーがあります。

• 宿泊時期:2014年12月、家族旅行