“格安部屋がなかなか取れません。”
ホテルシーガルの口コミ

ホテルシーガル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテルシーガル
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 16
口コミを投稿:2016/12/26

部屋にバストイレの無い部屋があり、格安で利用できるのですが、最近予約できません。スタッフの方も気さくで、ショッピングモールも近くにあり、付近の食品コンビナートを用務先とすれば一番良いロケーションですが、最近あまり利用できません。

• 宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/12/24

ホテル、トイレが室外で共用で不便ですが、その分、宿泊費がかなり抑えられているので、問題なしといったところだと思います。備長炭風呂は、それなりに入浴効果があったような気分になりました。各部屋は広いので、スーツケース等、多荷物であっても問題ないと思います。フローリングではなかったので、スリッパは必須です。また、フロントも24時間待機していて、背面には各国のお札、前面にはソファーと海辺を思わせる作りで、異国に来た雰囲気を少し味わえるホテルです。

客室選びのポイント: 1階はフロントが近くて良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/30

関西空港から出発するツアーの前泊に利用しました。夜は気がつきませんでしたが、朝起きてみるとロビーもレストランも中国人ばかりです。中国人が苦手な人にはきついかもしれません。
 しかし、料金は安く関西空港までの送迎が付いているので納得しました。
 近くに大きなショッピングセンターもあり便利です。

客室選びのポイント: 中国人と同じフロアーにならないようお願いしては。
  • 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2015/06/09

関空を利用して一時帰国した際に利用しました。
空港までの無料送迎と料金で決めましたが、大満足のホテルでした。
それは備長炭風呂があったおかげです。
久々に入るお風呂に“日本だな〜”と思わせてもらいました。
しかも無料です!!
フロントには海外のお金があり、印象的でした。ブラジルの硬貨はないとの事だったので置いてきました。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/27

空港までの送迎、手ごろな宿泊料、必要最低限のサニタリー類を備えたピーチ利用者等向けビジネスホテルです。
駅から若干歩きますが、そこまで問題になる距離ではないです。
空港までの送迎サービスがあるので、荷物が多い方などは駅からホテルまでタクシーを利用してもいいかもしれません。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/02/05

関空から少し離れますが、かなりリーズナブルに泊まることができます。関空周辺はだいぶ高いです。部屋は狭く、作りも古いですが清掃がきちんとされていたのでさほど気になりませんでした。私はバスなしの部屋でしたが、貸切風呂を貸していただけて助かりました。空港近くだからか、外国人の利用者も多くみかけました。

• 宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/12/23

ピーチの早朝便を利用するのに、たっくさんのホテルの中からここに決めました。決め手は朝の送迎。15分で着きます!
他のホテルは朝早くに出て、近くの駅まで歩いて、南海電鉄に乗って、関空線に乗り換えて・・・と寒空の下乗り換えと眠気・・・混雑等と色々苦慮したくないので、このホテルに決めました。
ここは朝5時・6時・7時と複数の中から選べるのがよいです。
他のホテルは朝5時のバスしかなかったりしたので、ちょうど良いバスの時間は助かります。
ホテルは築年数は経っていますが、きれいに清掃されています。
夜遅くにチェックインされる方は、近くに徒歩圏内にコンビニがないので要注意です。
22時までだったらホテル近くに大きなスーパーがあります。

• 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
0 km 先
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位
2.8 km 先
関西エアポートワシントンホテル

ホテルシーガルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルシーガルの追加情報

住所: 〒598-0062 大阪府泉佐野市下瓦屋2-4-78
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
ジム/フィットネス・ルーム レストラン シャトルバス サービス 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 16
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルシーガル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。