• レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
ゲストハウス古民家 和(泉佐野市)(お得!)
旅館
不動口館(泉佐野市)
楽天トラベル
旅館
美松荘(泉佐野市)(お得!)
JTB
口コミを投稿:2016年12月24日

ホテル、トイレが室外で共用で不便ですが、その分、宿泊費がかなり抑えられているので、問題なしといったところだと思います。備長炭風呂は、それなりに入浴効果があったような気分になりました。各部屋は広いので、スーツケース等、多荷物であっても問題ないと思います。フローリングではなかったので、スリッパは必須です。また、フロントも24時間待機していて、背面には各国のお札、前面にはソファーと海辺を思わせる作りで、異国に来た雰囲気を少し味わえるホテルです。

客室選びのポイント: 1階はフロントが近くて良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月30日

関西空港から出発するツアーの前泊に利用しました。夜は気がつきませんでしたが、朝起きてみるとロビーもレストランも中国人ばかりです。中国人が苦手な人にはきついかもしれません。
 しかし、料金は安く関西空港までの送迎が付いているので納得しました。
 近くに大きなショッピングセンターもあり便利です。

客室選びのポイント: 中国人と同じフロアーにならないようお願いしては。
  • 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月9日

関空を利用して一時帰国した際に利用しました。
空港までの無料送迎と料金で決めましたが、大満足のホテルでした。
それは備長炭風呂があったおかげです。
久々に入るお風呂に“日本だな〜”と思わせてもらいました。
しかも無料です!!
フロントには海外のお金があり、印象的でした。ブラジルの硬貨はないとの事だったので置いてきました。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月27日

空港までの送迎、手ごろな宿泊料、必要最低限のサニタリー類を備えたピーチ利用者等向けビジネスホテルです。
駅から若干歩きますが、そこまで問題になる距離ではないです。
空港までの送迎サービスがあるので、荷物が多い方などは駅からホテルまでタクシーを利用してもいいかもしれません。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年2月5日

関空から少し離れますが、かなりリーズナブルに泊まることができます。関空周辺はだいぶ高いです。部屋は狭く、作りも古いですが清掃がきちんとされていたのでさほど気になりませんでした。私はバスなしの部屋でしたが、貸切風呂を貸していただけて助かりました。空港近くだからか、外国人の利用者も多くみかけました。

• 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行