“交通は至便だけど…”

シティホテルエアポートインプリンス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
シティホテルエアポートインプリンス
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 15
口コミを投稿:2017/08/14

関西空港早朝便搭乗の予定だったため宿泊しました。
南海線泉佐野駅に至便のため交通の便はとてもよいです。
しかし、設備がかなり古いのと、壁が薄いのはマイナスポイントです。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/06/17 モバイル経由

南海電鉄泉佐野駅を降り、海側(西側)に5分ほど歩いた場所にあるビジネスホテルです。

支払は前金制。領収書は翌日もらえます。クレジットカード利用可能。

建物、室内はかなり老朽化しており、少し古い匂いもします
フリーWi-Fi利用可能。パソコンのレンタルは1,000円です。

近隣には商店が少なく、食事のできる店は中華料理、インド料理、居酒屋程度。最寄りのコンビニは泉佐野駅の「アンスリー」なので、駅を出た時に買い物しておいた方が良い。

シングルルームが一泊5,700円ということを考慮すれば、妥当だと思います。

宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/04/23

関西空港の朝便利用のため、宿泊。南海関西空港線の乗換駅の泉佐野の駅5分のホテル。狭くてオンボロです。

• 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/04/03

関西空港から電車で2駅、駅から徒歩2分と近く、料金も手頃。
施設は古いが寝るだけなら特に不満もない、昔ながらのビジネスホテル。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/18

妻と2人で翌早朝便に乗る為、初宿泊。
部屋はセミダブルの部屋を予約したが、案内されたのが…な、なんと最上階!
部屋は少し狭いが、見晴らしは良かった♪

部屋の難点は言うと、景色は見晴らしは良かったが関空側のカーテンが固定されていて開閉できなかったぐらい。
フロントスタッフは笑顔で対応してくれるので、安心して泊まれる。
あとは可もなく不可もなく、寝て翌朝出発だけなら十分な値段帯。
南海電鉄「泉佐野駅」から近いので、ゆっくり部屋で過ごしてから関空に行くも良し、
早目にチェックアウトして出発まで関空でブラリするのも、関空駅で鉄ちゃんするのも自由♪

もちろんビジネスマンの方にもオススメできる。

縁があれば、また泊まりたいホテル♪

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/26

関空利用者向けのホテルとしては、ここは適正な価格とサービスを提供していると思います。数年にわたり贔屓にしています。駅から近いことが一番の利便です。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/22 モバイル経由

泉佐野、りんくうタウン周辺はホテルも高くて取りにくい中、手頃な値段で十分でした!
夜は駅周辺の居酒屋で過ごし、寝るだけなので満足でした。確かに古びており、スタッフもホスピタリティに溢れてるってわけではないかもしれませんが、不満足な点はなく、値段以上のものを求めなければ満足できると思います。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
0.3 km 先
泉佐野市で 24 軒中 1 位
2,353件の口コミ
0.6 km 先
ベルビューガーデンホテル 関西空港

シティホテルエアポートインプリンスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シティホテルエアポートインプリンスの追加情報

住所: 〒598-0055 大阪府泉佐野市若宮町6番3号
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
バー/ラウンジ レストラン 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 15
ホテルクラス:3 つ星 — シティホテルエアポートインプリンス 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, Expedia および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シティホテルエアポートインプリンス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。