口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

南海電鉄泉佐野駅を降り、海側(西側)に5分ほど歩いた場所にあるビジネスホテルです。

支払は前金制。領収書は翌日もらえます。クレジットカード利用可能。

建物、室内はかなり老朽化しており、少し古い匂いもします
フリーWi-Fi利用可能。パソコンのレンタルは1,000円です。

近隣には商店が少なく、食事のできる店は中華料理、インド料理、居酒屋程度。最寄りのコンビニは泉佐野駅の「アンスリー」なので、駅を出た時に買い物しておいた方が良い。

シングルルームが一泊5,700円ということを考慮すれば、妥当だと思います。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月23日

関西空港の朝便利用のため、宿泊。南海関西空港線の乗換駅の泉佐野の駅5分のホテル。狭くてオンボロです。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月3日

関西空港から電車で2駅、駅から徒歩2分と近く、料金も手頃。
施設は古いが寝るだけなら特に不満もない、昔ながらのビジネスホテル。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月18日

妻と2人で翌早朝便に乗る為、初宿泊。
部屋はセミダブルの部屋を予約したが、案内されたのが…な、なんと最上階!
部屋は少し狭いが、見晴らしは良かった♪

部屋の難点は言うと、景色は見晴らしは良かったが関空側のカーテンが固定されていて開閉できなかったぐらい。
フロントスタッフは笑顔で対応してくれるので、安心して泊まれる。
あとは可もなく不可もなく、寝て翌朝出発だけなら十分な値段帯。
南海電鉄「泉佐野駅」から近いので、ゆっくり部屋で過ごしてから関空に行くも良し、
早目にチェックアウトして出発まで関空でブラリするのも、関空駅で鉄ちゃんするのも自由♪

もちろんビジネスマンの方にもオススメできる。

縁があれば、また泊まりたいホテル♪

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月26日

関空利用者向けのホテルとしては、ここは適正な価格とサービスを提供していると思います。数年にわたり贔屓にしています。駅から近いことが一番の利便です。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行