• レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
旅館
美松荘(泉佐野市)(お得!)
楽天トラベル
ゲストハウス古民家 和(泉佐野市)(お得!)
るるぶトラベル
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
旅館
不動口館(泉佐野市)
口コミを投稿:2017年8月18日

客室はシングルだったのでベッドにテレビ、冷蔵庫、ユニットバスのコンパクトな作りでした。ベッドはシングルで、テレビは地上波と一部BSも観れました。目覚ましと一緒になったラジオも着いてましたが、聞けなかったです。素泊まりだったので、駅のコンビニで食べる物と飲み物を購入してチェックインしました。駅から10分もかからない距離なので、空港アクセスも便利です。

客室選びのポイント: 三階は眺めは良く無いですが、駅までは近いです。
  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月14日

関西空港早朝便搭乗の予定だったため宿泊しました。
南海線泉佐野駅に至便のため交通の便はとてもよいです。
しかし、設備がかなり古いのと、壁が薄いのはマイナスポイントです。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

南海電鉄泉佐野駅を降り、海側(西側)に5分ほど歩いた場所にあるビジネスホテルです。

支払は前金制。領収書は翌日もらえます。クレジットカード利用可能。

建物、室内はかなり老朽化しており、少し古い匂いもします
フリーWi-Fi利用可能。パソコンのレンタルは1,000円です。

近隣には商店が少なく、食事のできる店は中華料理、インド料理、居酒屋程度。最寄りのコンビニは泉佐野駅の「アンスリー」なので、駅を出た時に買い物しておいた方が良い。

シングルルームが一泊5,700円ということを考慮すれば、妥当だと思います。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月23日

関西空港の朝便利用のため、宿泊。南海関西空港線の乗換駅の泉佐野の駅5分のホテル。狭くてオンボロです。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月3日

関西空港から電車で2駅、駅から徒歩2分と近く、料金も手頃。
施設は古いが寝るだけなら特に不満もない、昔ながらのビジネスホテル。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行