“評価の価値もなし”
ロッジ長二郎の口コミ

ロッジ長二郎
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ロッジ長二郎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 22
口コミを投稿:2015/08/27 モバイル経由

徒歩5分は嘘。ドアを開けた瞬間カビ臭。
薄暗いダイニング?からご主人が登場。
必要の無いご主人の個人的な話し…
こちらから質問しないと何も教えてくれない。

女性の方はとても無理かと思います。
どんな状況におかれていても、ここに泊まる位なら野宿で虫に刺される方がマシです。

何よりご主人には話が通じません、話しても一方的で、都合が悪い話になると逃げの態勢。
困っている人を助けていると思い込んでいる始末。

旅行客の足元を見てますね。
明らかに『お金だけ』感が出ていました。
不親切過ぎて呆れました。

サービス業をナメているとしか思えませんね。
清掃も明らかにしていないでしょう。
せっかくの旅が台無しになり、大阪のイメージも悪くなりました。

じゃらんに限らず、こちらを紹介する前に保健所なり検査、注意するなりしたがよくないですか?
私は被害に遭わずに済みましたが…
ここまで酷い口コミなのに、改善されてないの絶対おかしいと思います。

とてもお薦めできませんね。
こんな所は生まれて初めてです。
お金を取られる意味が理解出来ない。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/08/27 モバイル経由

泊まる泊まらない以前の問題でした(笑)
電話で問い合わせただけで、何の説明もなしに、自分中心で話をすすめたあげく、
実際行ってみたら、前払いなら前払いで領収証もなにもなく勝手に予約を取らされて、あまりにも怖くなったのでキャンセルを申し出たら客の事情も受け入れずキャンセル料100%…。
挙げ句ここのホテルはレビューが悪いと開き直ってました…。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/29

7月中旬に娘と一泊しました。玄関入った瞬間から気分が下がりました。経営者のおじいさんの必要以外の長話・・・部屋の雰囲気も暗く扇風機もなく暑くて寝ることができませんでした。テレビも有料で驚きました。館内は常に電気が消された状態でした。早朝出発することは事前に伝えたのですがチェックアウトの時誰もいなくて他のお客さんも困った様子でした。電車時間に間に合わなかったので部屋鍵を置いて出ました。
出たあとも気分がなかなか上がらずせっかくの旅行が台無しでした。
二度と行きたくないし、思い出したくない程です。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/07

7月に家族で1泊利用しました。じゃらんのネットで支払額6000円のメールを確認して、予約金4000円を2週間前に振り込み当日到着、周辺にはコンビニや自販機ナシ。先払いで現金9000円を要求されて一旦支払ってしまった。不振に思い振込明細をみせたが、メールに無かった子どもの添い寝分が必要と強く言われ振り込み分の4000円のみ返してもらった。3階の部屋は最悪。窓にウインドファンが付いていたが隙間から蚊が大量に侵入、一晩中蚊との戦いで眠れず20匹は倒す。子どもは全身に被害。布団にシーツや枕カバーはナシ。何日干していないのか?テレビは有料1時間100円で向きを変えるとむき出しの電線から火花発生。あまりにひどいので翌朝メールを確認して返金を要求したが、2000円のみ返却。おい、先払いで他の人が一人1900円ならこっちも払ってるぞ!7000円もお金を出した自分は大損の気分。その後の家族旅行に大きく悪影響で息子は風邪をこじらせ40℃越え。幼稚園の皆勤賞は無くなった。じゃらんも信用できないぞ。ちょっとは調べろ!

客室選びのポイント: あきらめて別のホテルにする。
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2015/06/21 モバイル経由

話し出すと長い経営者のおじいさん。
部屋は汚く放置された衛生空間で過去最低最悪な場所でした。
あまりの汚さに怖くなり、夏なのに長袖長ズボンをきて、自分の持っていたタオルで身体中覆って寝ました。
二度と泊まりたくありません。
絶対オススメできません!

宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/05/14

5月に1泊利用しました。一人1900円という激安価格でした。場所は泉佐野駅からひと駅向こうの井原里駅下車(徒歩5分とオーナーからは告げられましたが、携帯ナビで迷いつつ、大きなトランクを引きずりながら、15分かかりました)私達は2階の部屋でしたが、狭い階段(螺旋あり)をトランク抱えて上がるのは至難の業でした。靴は鍵の無い棚に入れます(学校の靴箱イメージ)そこからスリッパを出してくれますが、1万回は履いていると想定される汚さです。潔癖でない私も駄目レベルです。女性は赤系と決まっているのでもし持参するなら赤やピンクスリッパを。このスリッパを部屋の入口で脱いで、どの部屋に何人いるか判断するそうです。私達(女2名)の部屋は3畳です。二段ベットと一段ベットあり(3名は泊まれる)それと、でかい机(勉強机みたいなの)があって、これは荷物置きに使うのでしょうが、大き過ぎて邪魔です。トランクを床で広げることはできませんし、縦置きしても出入りするのに不便でした。近隣の井原里駅にはロッカーも無いので、もし空港や大きな駅を経由出来る方は預けてから長次郎に行く事をお勧めします。 ベットも布団も清潔とはかけ離れています(笑) トイレ、洗面は共同です(学校のトイレをイメージしてください)女性、男性のトイレは別で、2階は女性専用です。私達の他に2組の女性が2階に宿泊されていまた(トイレ、1回で遭遇)壁も薄く、廊下と部屋の空間も人間一人が遠れるレベルなので、快適さや消音を求める方は泊まらないで下さい。コンビニ(セブン)徒歩10分です。街頭はありますが夜道は暗く車通りも少ないため女性一人で歩くのは辞めた方がいいと思います。 オーナーはロン毛を後ろで束ねているマイクマキさん風です。天然なのか会話好きなのか気さくな方でした。朝はご婦人がお見送りしてくださいました。ハイソを求めずコスト重視派にお勧めです。

• 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/04 モバイル経由

トリップアドバイザーや他のアプリを使って何度か宿に泊まったことがありますが、過去最低です。

ダニがハンパない。
蚊が大量発生。
お風呂鍵ない。
前の人の観光ガイドが置きっ放し(おそらく布団、シーツ、枕も洗ってないと思います。)

何よりダニには耐えられない。寝れない。金返して欲しい。

コメント参考にしてください。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテルニューユタカ
泉佐野市で 23 軒中 15 位
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位
ファーストホテル
泉佐野市で 23 軒中 5 位
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス

ロッジ長二郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロッジ長二郎の追加情報

住所: 〒598-0001 大阪府泉佐野市上瓦屋840
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
ルームサービス
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 22
ホテルクラス:2.5 つ星 — ロッジ長二郎 2.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロッジ長二郎 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。