2015年8月27日に投稿しました モバイル経由

徒歩5分は嘘。ドアを開けた瞬間カビ臭。
薄暗いダイニング?からご主人が登場。
必要の無いご主人の個人的な話し…
こちらから質問しないと何も教えてくれない。

女性の方はとても無理かと思います。
どんな状況におかれていても、ここに泊まる位なら野宿で虫に刺される方がマシです。

何よりご主人には話が通じません、話しても一方的で、都合が悪い話になると逃げの態勢。
困っている人を助けていると思い込んでいる始末。

旅行客の足元を見てますね。
明らかに『お金だけ』感が出ていました。
不親切過ぎて呆れました。

サービス業をナメているとしか思えませんね。
清掃も明らかにしていないでしょう。
せっかくの旅が台無しになり、大阪のイメージも悪くなりました。

じゃらんに限らず、こちらを紹介する前に保健所なり検査、注意するなりしたがよくないですか?
私は被害に遭わずに済みましたが…
ここまで酷い口コミなのに、改善されてないの絶対おかしいと思います。

とてもお薦めできませんね。
こんな所は生まれて初めてです。
お金を取られる意味が理解出来ない。

滞在日: 2015年8月
2015年8月27日に投稿しました モバイル経由

泊まる泊まらない以前の問題でした(笑)
電話で問い合わせただけで、何の説明もなしに、自分中心で話をすすめたあげく、
実際行ってみたら、前払いなら前払いで領収証もなにもなく勝手に予約を取らされて、あまりにも怖くなったのでキャンセルを申し出たら客の事情も受け入れずキャンセル料100%…。
挙げ句ここのホテルはレビューが悪いと開き直ってました…。

滞在日: 2015年8月
2015年7月29日に投稿しました

7月中旬に娘と一泊しました。玄関入った瞬間から気分が下がりました。経営者のおじいさんの必要以外の長話・・・部屋の雰囲気も暗く扇風機もなく暑くて寝ることができませんでした。テレビも有料で驚きました。館内は常に電気が消された状態でした。早朝出発することは事前に伝えたのですがチェックアウトの時誰もいなくて他のお客さんも困った様子でした。電車時間に間に合わなかったので部屋鍵を置いて出ました。
出たあとも気分がなかなか上がらずせっかくの旅行が台無しでした。
二度と行きたくないし、思い出したくない程です。

滞在日: 2015年7月
2015年7月7日に投稿しました

7月に家族で1泊利用しました。じゃらんのネットで支払額6000円のメールを確認して、予約金4000円を2週間前に振り込み当日到着、周辺にはコンビニや自販機ナシ。先払いで現金9000円を要求されて一旦支払ってしまった。不振に思い振込明細をみせたが、メールに無かった子どもの添い寝分が必要と強く言われ振り込み分の4000円のみ返してもらった。3階の部屋は最悪。窓にウインドファンが付いていたが隙間から蚊が大量に侵入、一晩中蚊との戦いで眠れず20匹は倒す。子どもは全身に被害。布団にシーツや枕カバーはナシ。何日干していないのか?テレビは有料1時間100円で向きを変えるとむき出しの電線から火花発生。あまりにひどいので翌朝メールを確認して返金を要求したが、2000円のみ返却。おい、先払いで他の人が一人1900円ならこっちも払ってるぞ!7000円もお金を出した自分は大損の気分。その後の家族旅行に大きく悪影響で息子は風邪をこじらせ40℃越え。幼稚園の皆勤賞は無くなった。じゃらんも信用できないぞ。ちょっとは調べろ!

客室選びのポイント: あきらめて別のホテルにする。
滞在日: 2015年7月
2015年6月21日に投稿しました モバイル経由

話し出すと長い経営者のおじいさん。
部屋は汚く放置された衛生空間で過去最低最悪な場所でした。
あまりの汚さに怖くなり、夏なのに長袖長ズボンをきて、自分の持っていたタオルで身体中覆って寝ました。
二度と泊まりたくありません。
絶対オススメできません!

滞在日: 2014年7月