口コミを投稿:2017年10月18日 モバイル経由

関空からは、1時間に2本、無料シャトルバスが出ているようです。
2階には、コンビニもあり便利!
部屋はバリアフリーになっていて、フラットですので、快適です。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月14日

翌朝早い時間のフライトだったので宿泊しました。りんくうタウン駅から徒歩3分くらいでした。ホテルにコンビニがあるので、旅行に必要なものを買い足すことができました。関空まで無料送迎バスで移動しました。乗り場がどこか少しわかりにくかったです。窓からは関空が見えました。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月28日

普通のレベルのホテルですが、関空に近くて無料のシャトルバスも有り、便利です。また、朝食もかなり内容が多岐にわたり、ほとんどの人が一定満足できるレベルだと思います。スタッフのサービスも満足できるレベルです。

客室選びのポイント: 眺めを気にする方は、関空側を選ぶと良い。
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月17日

関空利用の際に利用しました。
関空の隣のりんくうタウン駅のすぐ近くです。
空港までの無料送迎バスが1時間に数本出ているので便利です。
今回はシングルルームを利用しました。部屋が広く、お部屋もきれいでした。アメニティも充実していました。
またファミマが建物内にあるので飲み物とかの買い出しに便利でした。朝食バイキングも品数豊富でした。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月26日

飛行機が遅れたこともあり、急遽どこか泊まらないといけないということで、珍しくビジネスホテルに泊まりました。
リセッシュのようなもの、空気清浄機、使い捨てのスリッパ、加湿器があったのはとてもポイント高かったです。
以前、ヒルトン舞浜で今時ビニールのスリッパで気持ち悪く感じたのを思い出しました。やはり使い捨てのスリッパのほうが安心できます。
お湯もちゃんと温度設定可能ですし、なんの不満もありませんでした。
また、りんくうタウンという駅に直接陸橋でアクセスできることや、コンビニが2階にあり、スーツケースを送るなどのサービスにも対応してくれていることも素晴らしいと思います。
安心して泊まることの出来るホテルが関空近くにあるということがとてもうれしかったです。さすが藤田観光だと思いました。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行