“早朝の便利用にたいへん便利”

関西エアポートワシントンホテル
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
関西エアポートワシントンホテル
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 3
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

夜便欠航、早朝便振り替えで利用。無料送迎バスも運航されていて、近くには深夜までやっているスーパーもあってたいへん便利でした。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/11/07

関空利用の際に前泊で1泊利用しました。
関空からは無料のシャトルバスが出ていて、約10分程の距離で便利です。

ホテルはいわゆるビジネスホテル的な感じですが、部屋は清潔に保たれていて前泊利用なら十分です。
部屋には使い捨てスリッパもありました。こういったビジネスホテル的な場所だと使い回しのスリッパが置いてあるだけの事が多いので、使い捨てだと衛生面的に安心で嬉しいです。アメニティは使い勝手は良くないですが、きちんと揃っています。ケトルもあり、お茶もついていました。

ホテル内にコンビニがあるのが便利でした。

宿泊時期:2017年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/10/18 モバイル経由

関空からは、1時間に2本、無料シャトルバスが出ているようです。
2階には、コンビニもあり便利!
部屋はバリアフリーになっていて、フラットですので、快適です。

宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/10/14

翌朝早い時間のフライトだったので宿泊しました。りんくうタウン駅から徒歩3分くらいでした。ホテルにコンビニがあるので、旅行に必要なものを買い足すことができました。関空まで無料送迎バスで移動しました。乗り場がどこか少しわかりにくかったです。窓からは関空が見えました。

宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/28

普通のレベルのホテルですが、関空に近くて無料のシャトルバスも有り、便利です。また、朝食もかなり内容が多岐にわたり、ほとんどの人が一定満足できるレベルだと思います。スタッフのサービスも満足できるレベルです。

客室選びのポイント: 眺めを気にする方は、関空側を選ぶと良い。
  • 宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/17

関空利用の際に利用しました。
関空の隣のりんくうタウン駅のすぐ近くです。
空港までの無料送迎バスが1時間に数本出ているので便利です。
今回はシングルルームを利用しました。部屋が広く、お部屋もきれいでした。アメニティも充実していました。
またファミマが建物内にあるので飲み物とかの買い出しに便利でした。朝食バイキングも品数豊富でした。

• 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/26

飛行機が遅れたこともあり、急遽どこか泊まらないといけないということで、珍しくビジネスホテルに泊まりました。
リセッシュのようなもの、空気清浄機、使い捨てのスリッパ、加湿器があったのはとてもポイント高かったです。
以前、ヒルトン舞浜で今時ビニールのスリッパで気持ち悪く感じたのを思い出しました。やはり使い捨てのスリッパのほうが安心できます。
お湯もちゃんと温度設定可能ですし、なんの不満もありませんでした。
また、りんくうタウンという駅に直接陸橋でアクセスできることや、コンビニが2階にあり、スーツケースを送るなどのサービスにも対応してくれていることも素晴らしいと思います。
安心して泊まることの出来るホテルが関空近くにあるということがとてもうれしかったです。さすが藤田観光だと思いました。

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
ホテル日航関西空港
泉佐野市で 23 軒中 1 位
2,310件の口コミ
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 23 軒中 9 位

関西エアポートワシントンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

関西エアポートワシントンホテルの追加情報

住所: 〒598-0048 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で23軒中 3
ホテルクラス:3 つ星 — 関西エアポートワシントンホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
日本初の24時間空港、アジア・太平洋地域のハブを目指す関西国際空港を対岸にのぞむ「りんくうタウン」。9つのゾーンがそれぞれの機能を持ち、人、物、文化の情報発信地、未来都市の姿がみえるパシフィックシティとして、いま注目を集めています。関西エアポートワシントンホテルは関空へのアクセスはもちろんスムーズ。ご宿泊だけでなく、ご婚礼やパーティの会場としても便利にご利用いただける関空周辺のホテルです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Expedia, KNT, Rakuten, HotelQuickly, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 関西エアポートワシントンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。