2017年11月7日に投稿しました

関空利用の際に前泊で1泊利用しました。
関空からは無料のシャトルバスが出ていて、約10分程の距離で便利です。

ホテルはいわゆるビジネスホテル的な感じですが、部屋は清潔に保たれていて前泊利用なら十分です。
部屋には使い捨てスリッパもありました。こういったビジネスホテル的な場所だと使い回しのスリッパが置いてあるだけの事が多いので、使い捨てだと衛生面的に安心で嬉しいです。アメニティは使い勝手は良くないですが、きちんと揃っています。ケトルもあり、お茶もついていました。

ホテル内にコンビニがあるのが便利でした。

利用時期: 2017年11月
2017年10月18日に投稿しました モバイル経由

関空からは、1時間に2本、無料シャトルバスが出ているようです。
2階には、コンビニもあり便利!
部屋はバリアフリーになっていて、フラットですので、快適です。

利用時期: 2017年10月
2017年10月14日に投稿しました

翌朝早い時間のフライトだったので宿泊しました。りんくうタウン駅から徒歩3分くらいでした。ホテルにコンビニがあるので、旅行に必要なものを買い足すことができました。関空まで無料送迎バスで移動しました。乗り場がどこか少しわかりにくかったです。窓からは関空が見えました。

利用時期: 2017年10月
2017年9月28日に投稿しました

普通のレベルのホテルですが、関空に近くて無料のシャトルバスも有り、便利です。また、朝食もかなり内容が多岐にわたり、ほとんどの人が一定満足できるレベルだと思います。スタッフのサービスも満足できるレベルです。

客室選びのポイント: 眺めを気にする方は、関空側を選ぶと良い。
利用時期: 2017年9月
2017年8月17日に投稿しました

関空利用の際に利用しました。
関空の隣のりんくうタウン駅のすぐ近くです。
空港までの無料送迎バスが1時間に数本出ているので便利です。
今回はシングルルームを利用しました。部屋が広く、お部屋もきれいでした。アメニティも充実していました。
またファミマが建物内にあるので飲み物とかの買い出しに便利でした。朝食バイキングも品数豊富でした。

利用時期: 2017年7月