楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
近畿日本ツーリスト
JTB
旅館
美松荘(泉佐野市)(お得!)
るるぶトラベル
08/04 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
ゲストハウス古民家 和(泉佐野市)(お得!)
るるぶトラベル
旅館
不動口館(泉佐野市)
口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

夜便欠航、早朝便振り替えで利用。無料送迎バスも運航されていて、近くには深夜までやっているスーパーもあってたいへん便利でした。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年11月7日

関空利用の際に前泊で1泊利用しました。
関空からは無料のシャトルバスが出ていて、約10分程の距離で便利です。

ホテルはいわゆるビジネスホテル的な感じですが、部屋は清潔に保たれていて前泊利用なら十分です。
部屋には使い捨てスリッパもありました。こういったビジネスホテル的な場所だと使い回しのスリッパが置いてあるだけの事が多いので、使い捨てだと衛生面的に安心で嬉しいです。アメニティは使い勝手は良くないですが、きちんと揃っています。ケトルもあり、お茶もついていました。

ホテル内にコンビニがあるのが便利でした。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月18日 モバイル経由

関空からは、1時間に2本、無料シャトルバスが出ているようです。
2階には、コンビニもあり便利!
部屋はバリアフリーになっていて、フラットですので、快適です。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月14日

翌朝早い時間のフライトだったので宿泊しました。りんくうタウン駅から徒歩3分くらいでした。ホテルにコンビニがあるので、旅行に必要なものを買い足すことができました。関空まで無料送迎バスで移動しました。乗り場がどこか少しわかりにくかったです。窓からは関空が見えました。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月28日

普通のレベルのホテルですが、関空に近くて無料のシャトルバスも有り、便利です。また、朝食もかなり内容が多岐にわたり、ほとんどの人が一定満足できるレベルだと思います。スタッフのサービスも満足できるレベルです。

客室選びのポイント: 眺めを気にする方は、関空側を選ぶと良い。
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行