2014年7月29日に投稿しました

関空にホテルは1つしかないようで、しかも値段がそれなりですので、少しでも安く抑えたいのであればここをオススメします。ホテルから空港までの送迎がありますが、空港からの送迎がないので、それがあれば言うことありません(空港道路が有料なので両方送迎となると大変なのかなと思いました)。しかし泉佐野・りんくうタウン駅からは送迎あるので利用されるといいと思います。設備は一般的なビジネスホテルと遜色ないので問題ありません。私が宿泊したときも外国人が多かったです。

滞在日: 2014年7月
2014年6月11日に投稿しました

空港からホテルまで行くときは、空港から1駅先のりんくうタウン駅か泉佐野駅まで迎えに来てくれます
駅に到着したらホテルに電話をくださいといわれ連絡したところ10分たたずに迎えに来てもらえました。
ホテルから空港までは、朝の時間帯のみだとおもうのですが、4本くらい送迎バンが用意されていました。チェックインの際に翌朝何時の車に乗るか告げれば大丈夫です
内装は値段相応かと思います
各階に電子レンジがありました。
冷蔵庫は自分で電源を入れるタイプでした。
シャンプー、ボディソープ一体型のもののみで、歯ブラシはあります

滞在日: 2014年5月
2014年1月4日に投稿しました

関空行きのシャトルサービスがあるのが魅力です.他の系列店と違って室内で無線LANは問題なく使えました.トイレがウオッシュレットで無いのが残念です.たまたまかも知れませんが,アジア人の団体客が廊下で夜遅くまで大きな声で騒いでいたので熟睡できませんでした.価格が安い分,サービス内容も低いと感じました.

滞在日: 2013年10月
2013年12月6日に投稿しました

井原里から徒歩で行けます。ホテル近くにはショッピングモールがありますし、関空までの送迎がついてました。夜もりんくうタウンまで電話で迎えに来てもらえてよかったです。ネットも有線で使えましたし、関空を利用する際の候補としては問題ないと思います。お金のある人は別のホテルでもいいかもしれませんが。

滞在日: 2013年11月
2013年5月7日に投稿しました

関空発が朝早い便だったのでこちらに泊まりました。
予約時のメール対応や送迎の係りの人とか良い感じでした。
建物古いし料金は少し割高ですが無料の送迎までを含めれば朝早い人は利用してもいいのかも。

滞在日: 2013年4月