“レディースパック”

サンプラス ユタカ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
サンプラス ユタカ
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 18
口コミを投稿:2014/09/11

日曜日の夜に宿泊しました。
予約時にも連絡していましたが、到着が22時過ぎで、泉佐野駅に送迎をお願いしていました。駅に到着後、電話で送迎をお願いし、15分程度で来てくれると電話口では言っていただきましたが、30分以上待ちました。
そして、ホテルに着いてチェックインの際に、レディースパックでオーガニックアメニティを頂けるはずだったのですが、頂けませんでした。
(後で気づいたので、特にフロントの方には伝えていませんでしたが)

海外の方が廊下でワイワイしている音や声が聞こえてきましたが、本当にシャワーを浴びて寝るだけでしたので、それほど気になりませんでした。
神経質な方には、向かないかもしれません。

そして、翌朝一番のシャトルバスで関空へ送っていただきました。

夜遅くに到着で、朝一番の便で関空を利用される方には、無料送迎がとても便利だと思いますが、しっかり睡眠をとりた方といよりは、身体を休めたい方向きかもしれません。

このお値段で送迎つきは、コスパは良いと思います。

客室選びのポイント: 団体さんとは違うフロア、または、天井からも軋む音が聞こえてきましたので、最上階が良いと思います。
  • 宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行

口コミを投稿:2014/07/29

関空にホテルは1つしかないようで、しかも値段がそれなりですので、少しでも安く抑えたいのであればここをオススメします。ホテルから空港までの送迎がありますが、空港からの送迎がないので、それがあれば言うことありません(空港道路が有料なので両方送迎となると大変なのかなと思いました)。しかし泉佐野・りんくうタウン駅からは送迎あるので利用されるといいと思います。設備は一般的なビジネスホテルと遜色ないので問題ありません。私が宿泊したときも外国人が多かったです。

• 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/06/11

空港からホテルまで行くときは、空港から1駅先のりんくうタウン駅か泉佐野駅まで迎えに来てくれます
駅に到着したらホテルに電話をくださいといわれ連絡したところ10分たたずに迎えに来てもらえました。
ホテルから空港までは、朝の時間帯のみだとおもうのですが、4本くらい送迎バンが用意されていました。チェックインの際に翌朝何時の車に乗るか告げれば大丈夫です
内装は値段相応かと思います
各階に電子レンジがありました。
冷蔵庫は自分で電源を入れるタイプでした。
シャンプー、ボディソープ一体型のもののみで、歯ブラシはあります

宿泊時期:2014年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/01/04

関空行きのシャトルサービスがあるのが魅力です.他の系列店と違って室内で無線LANは問題なく使えました.トイレがウオッシュレットで無いのが残念です.たまたまかも知れませんが,アジア人の団体客が廊下で夜遅くまで大きな声で騒いでいたので熟睡できませんでした.価格が安い分,サービス内容も低いと感じました.

• 宿泊時期:2013年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/12/06

井原里から徒歩で行けます。ホテル近くにはショッピングモールがありますし、関空までの送迎がついてました。夜もりんくうタウンまで電話で迎えに来てもらえてよかったです。ネットも有線で使えましたし、関空を利用する際の候補としては問題ないと思います。お金のある人は別のホテルでもいいかもしれませんが。

• 宿泊時期:2013年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/05/07

関空発が朝早い便だったのでこちらに泊まりました。
予約時のメール対応や送迎の係りの人とか良い感じでした。
建物古いし料金は少し割高ですが無料の送迎までを含めれば朝早い人は利用してもいいのかも。

• 宿泊時期:2013年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/01/03

建物自体も設備もかなり古いので、快適とは言えませんが、空港から車20分程度の場所にあって、早朝の便に対応するための無料送迎もあるので、旅行の前泊用にはいいでしよ。

• 宿泊時期:2012年 12月
そのほか、こんな泉佐野市のホテルが見られています
関空ジョイテルホテル
泉佐野市で 24 軒中 9 位
ホテルニューユタカ
泉佐野市で 24 軒中 17 位
ファーストホテル
泉佐野市で 24 軒中 5 位
関空温泉
関空温泉ホテル ガーデンパレス

サンプラス ユタカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サンプラス ユタカの追加情報

住所: 〒598-0063 大阪府泉佐野市湊3-3-4
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン 空港送迎
泉佐野市のホテル / 旅館で24軒中 18
ホテルクラス:3 つ星 — サンプラス ユタカ 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Rakuten, Booking.com, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サンプラス ユタカ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。