口コミを投稿:2016年7月27日

関空を利用するために泊まった。駅からは遠いが、りんくうタウン駅まで迎えに来てくれ、翌日関空までも無料送迎バスがある。それがこのホテルに泊まった一番の理由。ホテルは古く、昔のビジネスホテル。寝るだけだし、関空近辺では安いと思う。中華圏の人がたくさん泊まっていた。フロントには中国語を話すスタッフがいた。周りにはコンビニがない。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月7日

りんくうタウン駅から電話をすれば迎えに来て頂けます。15分ほど待ち、乗車10分ほどで到着しました。アットホームな感じで迎えられホッとしました。翌朝は関空まで送って頂きとても便利でした。3人で泊まれば一人5,000円ですのでまた前泊の時は利用します。

• 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月21日

早朝、関空でマレーシアの方のお迎えがあり、前日夜遅くに関空入り。
ホテル近くにはコンビニもなく、マイカー以外にとってはロケーションは良くありません。関空からりんくうタウンまで電車で移動、改札を出たところ(コンビニあります)でホテルに電話をかけると、丁寧にミーティングポイントを教えていただき、10分ほどでお迎えの車が来ました。ホテルまでは10分くらいでしょうか。
ホテルの部屋は狭く、施設も古そうですが、掃除も丁寧でしたし、値段を考えれば何も文句ありません。
フロントはてきぱきとしていて、とても新設でした。
翌朝は、関空まで送っていただけました。送迎無料って言うのは、ありがたいし便利です。系列のホテルを数箇所回るため、ホテル発が6:30、関空着は7:00でした。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月11日

日曜日の夜に宿泊しました。
予約時にも連絡していましたが、到着が22時過ぎで、泉佐野駅に送迎をお願いしていました。駅に到着後、電話で送迎をお願いし、15分程度で来てくれると電話口では言っていただきましたが、30分以上待ちました。
そして、ホテルに着いてチェックインの際に、レディースパックでオーガニックアメニティを頂けるはずだったのですが、頂けませんでした。
(後で気づいたので、特にフロントの方には伝えていませんでしたが)

海外の方が廊下でワイワイしている音や声が聞こえてきましたが、本当にシャワーを浴びて寝るだけでしたので、それほど気になりませんでした。
神経質な方には、向かないかもしれません。

そして、翌朝一番のシャトルバスで関空へ送っていただきました。

夜遅くに到着で、朝一番の便で関空を利用される方には、無料送迎がとても便利だと思いますが、しっかり睡眠をとりた方といよりは、身体を休めたい方向きかもしれません。

このお値段で送迎つきは、コスパは良いと思います。

客室選びのポイント: 団体さんとは違うフロア、または、天井からも軋む音が聞こえてきましたので、最上階が良いと思います。
  • 宿泊時期:2014年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年7月29日

関空にホテルは1つしかないようで、しかも値段がそれなりですので、少しでも安く抑えたいのであればここをオススメします。ホテルから空港までの送迎がありますが、空港からの送迎がないので、それがあれば言うことありません(空港道路が有料なので両方送迎となると大変なのかなと思いました)。しかし泉佐野・りんくうタウン駅からは送迎あるので利用されるといいと思います。設備は一般的なビジネスホテルと遜色ないので問題ありません。私が宿泊したときも外国人が多かったです。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行